Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Макароны из твердых пшениц

Макароны из твердых пшениц

Как узнать, какие макароны из твердой пшеницы, а какие из мягкой (в США). На упаковке как-нибудь это отмечено? Я не нахожу никаких надписей.
Эхо © (12.02.2008 04:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из мягкой не бывает макарон
балбес © (12.02.2008 08:02)
Прямая ссылка

в США не знаю, у нас отмечают и на итальнских тоже. Читай состав, там должно быть указано, а не на упаковке крупными буквами))
Мышонок © (12.02.2008 09:02)
Прямая ссылка

это в советское время делали макароны из мягких сортов. все адекватные виды пасты делают из твердых сортов
Kedicik © (12.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

Всем ответившим - мое БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Эхо © (12.02.2008 17:02)
Прямая ссылка

на пачке должно быть написано
Matrix © (12.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору