Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > лосятина |
лосятина
у меня несколько довольно больших кусков мякоти (без коточек и жил) лосятины .. что бы с ними сделать? сколько раз пробывала варить или жарить куски мяса - жестковато, в котлетах нормально, а вот так ни как .. такие красивые куски, жалко на котлеты ((( может как нибудь запечь? Только вот как сделать чтобы оно мягкое стало?
Елочка © (08.02.2008 13:02)
Прямая ссылка
Елочка © (08.02.2008 13:02)
Режу как на гуляш и тушу обычно с луком (да побольше!) и в специях, можно вино добавить сухое красное. Вместо вина в конце можно сметану добавить.
Кайсик © (08.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2008 14:02) Прямая ссылка
и что мягкая?
Елочка © (08.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Елочка © (08.02.2008 15:02) Прямая ссылка
а то!
Кайсик © (08.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2008 15:02) Прямая ссылка
режу кусками+лук полукольцами и всё в тушилку(часов на 5)только смотрите воду,чтоб не выкипала(доливать)а в конце майонез(если любите)очень мягкая,вся во рту тает!!!
Эста © (09.02.2008 00:02) Прямая ссылка
Эста © (09.02.2008 00:02) Прямая ссылка