Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > квашеная капуста |
квашеная капуста
а сколько её надо квасить? я забыла...
нарезала в воскресенье, перебирала уже пару раз. вроде бы она уже вкуса правильного, но я боюсь пока убирать, что-то быстро.
marlen © (13.02.2008 11:02)
Прямая ссылка
marlen © (13.02.2008 11:02)
2-3 суток в темном месте
Донна Душечка © (14.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.02.2008 12:02) Прямая ссылка
про темное место первый раз слышу:) в след. раз попробую и сравню.
спасибо, донн, за ответ.
marlen © (14.02.2008 13:02) Прямая ссылка
marlen © (14.02.2008 13:02) Прямая ссылка