Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  квашеная капуста

квашеная капуста

а сколько её надо квасить? я забыла... нарезала в воскресенье, перебирала уже пару раз. вроде бы она уже вкуса правильного, но я боюсь пока убирать, что-то быстро.
marlen © (13.02.2008 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2-3 суток в темном месте
Донна Душечка © (14.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

про темное место первый раз слышу:) в след. раз попробую и сравню. спасибо, донн, за ответ.
marlen © (14.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору