Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Грибной суп |
Грибной суп
Кто как готовит?
очень надо! © (18.02.2008 15:02)
Прямая ссылка
очень надо! © (18.02.2008 15:02)
обжариваю грибы, кладу их потом в кипящую воду, затем картошку туда, паралельно обжариваю лук и морковку, туда их потом. Можно еще добавить перца болгарского в момент когда картошка варится. А под конец петрушки свежей.Да, и еще лаврушку, ну и перец черный молотый.
vemar © (18.02.2008 15:02) Прямая ссылка
vemar © (18.02.2008 15:02) Прямая ссылка
а грибы свежие? Они быстро варятся?
очень надо! © (18.02.2008 15:02) Прямая ссылка
очень надо! © (18.02.2008 15:02) Прямая ссылка
Делала на прошлой неделе. Получилось супер вкусно! В бульоне из кубиков расплавила плавленый сырок. Свежие шампиньоны обжарила с луком до золотой корочки. Картошку кубиками в бульон. Варить до готовности картошки. Ням-ням! Съела сразу три тарелки супа :)
La.Fee © (18.02.2008 17:02) Прямая ссылка
La.Fee © (18.02.2008 17:02) Прямая ссылка