Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  фасол

фасол

купила свежие стручки зеленой фасоли - такие тонкие и длинные.. А что с ними делать не знаю// Падскажите???
z © (14.02.2008 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с яйцом пожарить
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

сначала фасол?? Потом залит?? Я вчера пробовала её жарит - какая-то слишком сухая...
z © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

зеленая?
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

сначала ее обжарить.а потом залить яйцом
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

а отварить будет лишним? Сразу жарить?:)
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

вчера пробовала жарит - невкусно как-то. слишком сухая и безвкисная
z © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

надо было приправками.и сметанкой сдобрить :)
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

какими приправками??? и после сметаны - яйцом??
z © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

нее.это если без яйца, а приправки всякие разные, травки там, перчик, что дома есть :)
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

лишним не будет,но зачем? :)
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

хм... может, мы о разном говорим?:)
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

может....
Грейпфрут © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

они разных типов бывают, бывате совсем тонкая. бывает потолще.. я более мясистую люблю:)
Kedicik © (14.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

да.. такае тонкие и длинные стручки.
z © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

Отварить на пару фасоль, добавить зеленый горошек, лук, перец, ол.масло и бальз.уксус. Перемешать и сразу подавать. Можно добавить бобы (варить заранее не менее 20 минут)
Донна Душечка © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

именно такая фасоль))))
z © (14.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

она ещё хорошо идет с томатным соусом:)
Донна Душечка © (14.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

я тоже про нее
Грейпфрут © (14.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

нужно ее немного отварить в кипяченой подсоленой воде. Далее на сковороду можно добавить помидоров, лук, перец болгарский - вообщем состав не особо важен. И залить яйцами смешаными с молоком и мукой.
Зануда © (14.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

лююблю обжарить лук-ченсок. туда кбуики ветчины, потмо рубленые-чищеные помидоры. и туда же отваренную фасоль, черный молотый перец, минутку вместе прогреть
Kedicik © (14.02.2008 22:02)
Прямая ссылка

а я просто немного отвариваю, чтобы ещё хрустела, и подаю на гарнир как салат горячий, соусом полить основного блюда -- красота:) и с мясом, и с рыбой.
marlen © (14.02.2008 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору