Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Фаршированные макароны! |
Фаршированные макароны!
Девочки, есть такие большие макароны для фашировки (не знаю как называются). Подскажите что с ними можно сделать?
Angel15 © (14.02.2008 09:02)
Прямая ссылка
Angel15 © (14.02.2008 09:02)
Сапожок, помоему называется. Немного отварить, внутрь фаршику и залить яйцом со сливками, сверху сырочком и запечь.
Грузинка © (14.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Грузинка © (14.02.2008 09:02) Прямая ссылка
спасибо вам, буду сегодя мужа кормить этим произведеним:)
Angel15 © (14.02.2008 10:02) Прямая ссылка
Angel15 © (14.02.2008 10:02) Прямая ссылка
каннеллони))
http://cucinaitaliana.ru/recipes/cannelloni.html
Алина © (14.02.2008 09:02) Прямая ссылка
Алина © (14.02.2008 09:02) Прямая ссылка
нафаршировать рагу или рикоттой со щпинатом (рагу у меня на личке в “Лазанье”)
Донна Душечка © (14.02.2008 12:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.02.2008 12:02) Прямая ссылка
делала несколько дней назад:не отваривала,фаршировала обжар фаршем с гриб.укладывала в глубокую форму и заливала смесью сметаны с томатным соусом+сверху тертый сыр.в духовку.каннеллони должны быть полностью залиты соусом,иначе непокрытая часть засохнет
Книжный Червь © (14.02.2008 14:02) Прямая ссылка
Книжный Червь © (14.02.2008 14:02) Прямая ссылка