Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > В чем подают жульен? |
В чем подают жульен?
Может быть это и не совсем жульен.. Криная грудка, тушеная в сметане с сыром и грибами. Получаются кусочки грудки в густом белом соусе. В чем можно это подать на праздничный стол? Это не основное блюдо. Заранее спасибо.
Алинка © (28.01.2008 12:01)
Прямая ссылка
Алинка © (28.01.2008 12:01)
Жульен готовят в общей сковородке, потом раскладывают в маленькие специальные формочки с ручкой, запекают посыпав сыром и так в них и подают.
Грузинка © (28.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Грузинка © (28.01.2008 12:01) Прямая ссылка
я думала, их в кокотах и готовят, в которых подают...
breeze © (28.01.2008 12:01) Прямая ссылка
breeze © (28.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Они же слишком маленькие, сразу столько формочек готовить неудобно.
Грузинка © (28.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Грузинка © (28.01.2008 12:01) Прямая ссылка
ну первоначально грибы или курицу и т.п. обжаривают-тушат в общей посуде, потом уже в порционные, и запекают
Kedicik © (28.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (28.01.2008 12:01) Прямая ссылка
по-разному делают. я читала и такие и такие рецепты.
Большая Вода © (28.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Большая Вода © (28.01.2008 17:01) Прямая ссылка