Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  В чем подают жульен?

В чем подают жульен?

Может быть это и не совсем жульен.. Криная грудка, тушеная в сметане с сыром и грибами. Получаются кусочки грудки в густом белом соусе. В чем можно это подать на праздничный стол? Это не основное блюдо. Заранее спасибо.
Алинка © (28.01.2008 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Жульен готовят в общей сковородке, потом раскладывают в маленькие специальные формочки с ручкой, запекают посыпав сыром и так в них и подают.
Грузинка © (28.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

я думала, их в кокотах и готовят, в которых подают...
breeze © (28.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

Они же слишком маленькие, сразу столько формочек готовить неудобно.
Грузинка © (28.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

ну первоначально грибы или курицу и т.п. обжаривают-тушат в общей посуде, потом уже в порционные, и запекают
Kedicik © (28.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

по-разному делают. я читала и такие и такие рецепты.
Большая Вода © (28.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору