Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > тунец |
тунец
продается тунец консервированный, написано для салата) а расскажите как салат с ним делать? чтоб вкусно. а то через яндекс нашла что-то странное где кукуруза и рис и все подряд еще и в половинки авокадо сложить. Не поняяятно
Creamy © (07.01.2008 18:01)
Прямая ссылка
Creamy © (07.01.2008 18:01)
листья салата, тунец свреху вылодить- вилкой сначала чуть измельчить, помидоры черри, и перепелиные яйца половинками. заправлять "винегретом"
можно добавить сладкий перец, анчоусы, черные маслины, лук- будет нисуаз
Kedicik © (07.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2008 18:01) Прямая ссылка
спасибо. Это уже вкуснее по описанию =)
а винегрет это что? я так понимаю растит масло + лимонный сок\уксус + перец? или нет?
Creamy © (07.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Creamy © (07.01.2008 18:01) Прямая ссылка
и горчица еще. оливковое масло лучше всего подойдет
Kedicik © (07.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2008 19:01) Прямая ссылка
а можно просто с рисом, яйцами и луком - и так есть и для канапе отлично;-)
Акара © (07.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Акара © (07.01.2008 19:01) Прямая ссылка
зеленый салат, красный сладкий болгарский перец, свежий огурец, свежий лук, петрушка + тунец. заправить оливковым маслом
Zicke © (07.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Zicke © (07.01.2008 20:01) Прямая ссылка
я делаю
кукуруза
порей
тунец
перчик
яйцо
все под сметану
мне нравится
Kardelia © (07.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Kardelia © (07.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Я делаю с ним Мимозу.Интересный оттенок вкуса и нежный.Только еще лук кладу,предварительно залитый кипятком и порезанный кольцами(второй слой, на тунец прямо)
Bessi © (08.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Bessi © (08.01.2008 13:01) Прямая ссылка
пекинская капуста+оливки/маслины+герники+майонез с чесноком
Авантюристка © (08.01.2008 21:01) Прямая ссылка
Авантюристка © (08.01.2008 21:01) Прямая ссылка
герники?
хто ито? © (09.01.2008 10:01) Прямая ссылка
хто ито? © (09.01.2008 10:01) Прямая ссылка