Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Свинина

Свинина

Периодически покупаю "эскалоп свиной"...а вот что с ним делать - х его з, как говорится...потому что арить его - сухой, даже в сливках тушила....может, мало тушила??(минут 40...или, мое спасение - свиная шейка?
Flower © (15.01.2008 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


40 много!!!
вив © (15.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

Отбивную. Посоли, поперчи, отбей хорошенько и пожарь. Можно ещё сделать в кляре.
Стрекоза © (15.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-76.shtml
Свистуха © (15.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

ну, эскалоп, теоретически, не самое плохое мясо...просто суховато...а всякий айонез добавлять не хочу типа, "мясо по-французски (интересно, французы знают такой рецепт?)" я просто хочу понять - если мясо нежирное, то как его правильно готовить?
Flower © (15.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

вах
вив © (16.01.2008 00:01)
Прямая ссылка

ну это явно не для эскалопа.. а для самого плохенького мяса..
Kedicik © (16.01.2008 01:01)
Прямая ссылка

Состав свинина - 500 г, ананасы консервированные (кольца) - 1 банка, помидоры - 2 шт, лук - 2 шт, сыр - 80-100 г, майонез - 200 г, соль, перец, маслины Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. ------------------ Посмотрите фото на сайте Gotovim-doma.ru Получается красиво и вкусно
Лето © (15.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

вот не хоу с майонезом..а то покупаешь диетическое мясо, а потом в него майонез - не логично
Flower © (15.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

дело даже не в калориях... Жареный маянез - буээээ, мало что ли соусов для запекания... Или просто хороших соусов к мясу
Свистуха © (15.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

свинину не нужно долго тушить- это раз... длго жарить тоже. вариант- бытсро обжарить и минут 5 протушить в вине или красном соусе, или грибной соус сделать
Kedicik © (16.01.2008 01:01)
Прямая ссылка

Буквально вчера подруга рассказала мне рецепт, что она приготовила из свинины!!! Мясо, режим кусочками с пол лодошки, толщиной 1,5-2 см. Солим, посыпаем приправкой, даем настояться минут 30. Делаем прорез-кармашек, и туда складываем мелко порезанное соло, огурчик маринованный, зелень и чеснок, немного риса вареного. Все это хозяйство складываем на протвень, сверху заливаем майонезом и сыром. В духовку на 40 минут. Сказала, что ооооочень вкусно. Вчера пока слушала сама чуть слюнями не подавилась!
amazing © (16.01.2008 09:01)
Прямая ссылка

а вместо майонеза, можно сливками полить
amazing © (16.01.2008 09:01)
Прямая ссылка

эскалоп жарят. А сухой он становится от пережаривания
Jane-Kulinarka © (16.01.2008 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору