Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Есть упаковка зеленой фасоли. Что бы сделать? Просто вареной не хочется.
Radistka_Kat © (24.01.2008 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рубленый лук-чеснок обжарить, добавить туда кубиками нарезанную ветчину, потмо очищенные порубленные помидоры... соль-перец.. туда же добавляете отваренную уже фасоль и прогреваете вместе пару минут. и пожалуйста- Радистка ЕКэт тут на форуме уже есть ОЧЕНЬ данво.. вы не могли бы поменять ник?
Kedicik © (24.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

зачем фасоль то отваривать? если жарить то и жарить.. она вкусная когд а немного хрустит
Laima © (24.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

это у вас совсем тонкую продают, а у нас зеленая фасоль чаще достаточно толстая, при прожаривании просто сырой останется. у нас совсем тонкую тоько импортную, например, продают, ту да. можно обжаривать. а местная помясистее
Kedicik © (24.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

так и у стручковой фасоли бывают разные сорта...
manenko © (24.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

что то из китайской кухни
Laima © (24.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

лук жареный добавть и в яйцах обжарить. мне нра
Их © (24.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

я тушу в сковородке, потом яйцо добавляю :) вкуснаааааа
Платва © (24.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору