Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Стручковая фасоль |
Стручковая фасоль
Есть упаковка зеленой фасоли. Что бы сделать? Просто вареной не хочется.
Radistka_Kat © (24.01.2008 14:01)
Прямая ссылка
Radistka_Kat © (24.01.2008 14:01)
рубленый лук-чеснок обжарить, добавить туда кубиками нарезанную ветчину, потмо очищенные порубленные помидоры... соль-перец.. туда же добавляете отваренную уже фасоль и прогреваете вместе пару минут.
и пожалуйста- Радистка ЕКэт тут на форуме уже есть ОЧЕНЬ данво.. вы не могли бы поменять ник?
Kedicik © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
зачем фасоль то отваривать? если жарить то и жарить.. она вкусная когд а немного хрустит
Laima © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Laima © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
это у вас совсем тонкую продают, а у нас зеленая фасоль чаще достаточно толстая, при прожаривании просто сырой останется.
у нас совсем тонкую тоько импортную, например, продают, ту да. можно обжаривать. а местная помясистее
Kedicik © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
так и у стручковой фасоли бывают разные сорта...
manenko © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
manenko © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
что то из китайской кухни
Laima © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Laima © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
лук жареный добавть и в яйцах обжарить. мне нра
Их © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Их © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
я тушу в сковородке, потом яйцо добавляю :) вкуснаааааа
Платва © (24.01.2008 23:01) Прямая ссылка
Платва © (24.01.2008 23:01) Прямая ссылка