Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Соусы для пасты |
Соусы для пасты
Подскажите, пож-та, рецепты соусов для пасты.
спасибо!
паста © (24.01.2008 10:01)
Прямая ссылка
паста © (24.01.2008 10:01)
какой соус вы любите - белый, красный, и что вы любите - рыбу, мясо, овощи?
Лизавета N © (24.01.2008 10:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.01.2008 10:01) Прямая ссылка
Наверное, не имеет значение. главное6 чтобы не очень сложный в плане ингредиентов и приготовления. Спасибо!
паста © (24.01.2008 10:01) Прямая ссылка
паста © (24.01.2008 10:01) Прямая ссылка
самые простые - что-то поджарить (шампиньоны, фарш, морепродукты), посолить, специи по вкусу, дальше том. пасту (зимой не томаты, а именно томатную пасту) или сметану, немного воды - и довести до кипения - соус готов). макароны полить соусом и посыпать сыром)))
Лизавета N © (24.01.2008 11:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.01.2008 11:01) Прямая ссылка
спасибо
паста © (24.01.2008 11:01) Прямая ссылка
паста © (24.01.2008 11:01) Прямая ссылка
http://cucinaitaliana.ru/recipes/pasta.html - вот очень любимый мною сайт, рецепты там замечательные и есть мастер-классы, где подробно описано как готовить
Лизавета N © (24.01.2008 10:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.01.2008 10:01) Прямая ссылка
Большое спасибо!
паста © (24.01.2008 11:01) Прямая ссылка
паста © (24.01.2008 11:01) Прямая ссылка
Мелко нарезанный лук слегка обжарить в оливковом масле, добавить сливки, соль, перец, немного рубленного чеснока, довести до кипения, добавить порезанную мелкими кусочками копченую семгу. Соус прогреть пару минут, выложить на свежесваренные макароны - спагетти
--------------------------
Рецепт использовала много раз.
Баклажаны почистить, нарезать небольшими кубиками, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем обжарить до готовности.
Отдельно взять помидоры, очистить кожицу, нарезать и тушить на сковороде минут 20, пока не превратятся в густую однородную массу. К ним можно добавить базилик.
Отварить спагетти и разложить их по тарелкам. Добавить баклажаны, соус из томатов, сверху тертый сыр. Каждый перемешивает самостоятельно. Пропорции по вкусу.
Лето © (24.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Лето © (24.01.2008 12:01) Прямая ссылка
а семга горячего или холодного копчения?
Пончик © (24.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Пончик © (24.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Семга холодного копчения
Лето © (25.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Лето © (25.01.2008 12:01) Прямая ссылка