Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Соус Бешамель |
Соус Бешамель
Девочки, подскажите, как он делается?
Koshechka27 © (25.01.2008 22:01)
Прямая ссылка
Koshechka27 © (25.01.2008 22:01)
выбирайте
http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=1
Malnucha © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Malnucha © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Спасибо!
Koshechka27 © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Koshechka27 © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
на здоровье!
Malnucha © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Malnucha © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Для соуса бешамель:
120 г масла сливочного
1 литр молока
0,5 средней луковицы (потереть или измельчить в блендере)
3 ст.л муки
0,5 стакана сметаны
Соль, перец
Сыр (можно использовать пармезан или моцареллу), а так же тот который вам нравится
Лето © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Лето © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
там наберите в поиске Бешамель, он вам выдаст кучу вариантов.
Malnucha © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Malnucha © (25.01.2008 22:01) Прямая ссылка