Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Соус Бешамель

Соус Бешамель

Девочки, подскажите, как он делается?
Koshechka27 © (25.01.2008 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


выбирайте http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=1
Malnucha © (25.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

Спасибо!
Koshechka27 © (25.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

на здоровье!
Malnucha © (25.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

Для соуса бешамель: 120 г масла сливочного 1 литр молока 0,5 средней луковицы (потереть или измельчить в блендере) 3 ст.л муки 0,5 стакана сметаны Соль, перец Сыр (можно использовать пармезан или моцареллу), а так же тот который вам нравится
Лето © (25.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

там наберите в поиске Бешамель, он вам выдаст кучу вариантов.
Malnucha © (25.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору