Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Щи из кислой капусты с мясом |
Щи из кислой капусты с мясом
Очень хочется сварить. Подскажите несложный и вкусный рецепт. Спасибо!
Юлия © (24.01.2008 13:01)
Прямая ссылка
Юлия © (24.01.2008 13:01)
Вот, только вчера тема была.
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/979/97989.shtml
Рыжий Мурзик © (24.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Я читала темку эту вчера. Не хоцца такие жирные варить. Что-нибудь полегче?
Юлия © (24.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Юлия © (24.01.2008 13:01) Прямая ссылка
используйте менее жирное мясо))))
Рыжий Мурзик © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.01.2008 14:01) Прямая ссылка
я делаю быстро и просто. Варю бульон любой, я люблю куриный. После добавляю капусту. картошку я не кладу. т.к. не люблю ее в супах и не диетично это.Пережариваю пару луковиц, добавляю в суп. соль,перец, лаврушка - все готово.Морковь не добавляю. т.к. в капусте она у меня и так всегда присутствует.
Kulelya © (24.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Kulelya © (24.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Спасибо большое! Просто и доступно))) Мы лук не едим, так что положу картошку, капусту, зелень и специи. Бульон думала говяжий делать)
Юлия © (24.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Юлия © (24.01.2008 16:01) Прямая ссылка
А я делаю так:
варится говяжий бульон, затем туда свежей и кислой капусты пополам + порезанный лук.
Далее картофель кусками и пару ложек томатной пасты. Когда картофель сварился, достаю, мну его толкушкой и обратно.
Ну и мясо туда маленькими кубиками.
Плюс много много зелени: петрушки и укропа.
Оджи © (24.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Оджи © (24.01.2008 17:01) Прямая ссылка
спасибо, попробую)))
Юлия © (24.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Юлия © (24.01.2008 22:01) Прямая ссылка