Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Рукав для запекания

Рукав для запекания

Пожалуйста,объясните мне,когда готовишь в рукаве,поддон нужно маслом или чем нибудь смазывать,прежде чем положить на него все это добро в рукаве? Не пристанет,не расплавится если просто так положить?
Лари © (04.01.2008 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет, не нужно, ничего не пристанет и не расплавится, если правильный температурный режим соблюдать
Горгона © (04.01.2008 10:01)
Прямая ссылка

я бумагу подкладываю, чисто на случай если порвется рукав и сок-жир польется. Чтоб легче мыть было.
Мышка © (04.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору