Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Пирожки

Пирожки

Кто-нибудь знает рецепт пирожков (тесто как сделать), чтобы не в духовке, а на сковороде в масле обжаривать. Только не очень замысловатый, чтобы по-быстрому можно было приготовить с начинками разными.
Лу © (07.01.2008 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рецепт Зеленоглазки (орфография сохранена), фото ее же:) Пирожки с картошкой Продукты для теста: 900г муки,0,5л молока,20г дрожжей,2ст.л сахара,100г маргарина,соль. Возьми большую миску, влей в неё подогретое молоко (40 градусов), добавь разведенные дрожжи, сахар, соль, хорошо размешай, дай постоять 30 мин. Затем всыпь муку и замеси тесто на столе, посыпанном мукой. Перед окончанием замеса положи размягченный маргарин. Тесто меси, пока оно не перестанет прилипать к рукам, присыпь мукой и поставь на 3ч в теплое место. Я ставлю в тазик с горячей водой , в ванной. Через 1час произведите обминку (если тесто хорошо подходит тесто, то 3 раза, если тесто подходит плохо - обминать только один раз). Начинка: Лук (жаренный), картошка (недаваренная толчёнка, тоесть с мелкими кусочками), можно сделать с мясом, можно с капустой. Короче раскатываешь тесто, делаешь кружочки,вкладываешь начинку, зашипляешь. Разогреваешь сковородку, наливаешь растительное масло и жаришь на небольшом огне с двух сторон.
Dolce © (07.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

рецепт пирожков из творога. Начинка подойдет буквально любая. (Для тех, кто опасается, что тесто окажется похоже на сырники, - творог в нем совсем не чувствуется.) И главное достоинство рецепта - быстро. Пачка творога, 2 яйца, щепотка соли, немного погашенной соды, кол-во сахара зависит от начинки - если сладкая, то столовая ложка-полторы, если несладкая - половинки чайной ложки хватит. Взбили все миксером, можно добавить пару ложек густой сметаны, можно не добавлять. Вводим муку - в общей сложности около 2 стаканов, если 5-9% творог, если более жирный - муки больше. Обезжиренный творог брать не советую, суховаты пирожки будут. Лучше всего 5% или 9. От теста отщипываются шарики, я раскатываю каждый скалкой, мне так удобнее. Масла для жарки надо немного, не фритюр. Я смешиваю растительное со сливочным. _________________________
Лето © (07.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

купи готовое дрожжевое тесто, сделай начинку, раскатай кружки, в них начинку, скрепи и жарь быстро, легко и вкусно!
Акварель © (08.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

я делаю из картофельного теста - в пюре муку и яйцо замешиваешь, начинка мясная, грибная или капустная, очень вкусно и горячие и холодные. Еще простейший рецепт на кефире - 250г кефира, 1/2 ч. ложки соды, 1/3 ч. л. соли, 3-4 ст. ложки растительного масла 3-4 ч. л. сахара (меньше для пирожков с несладкой начинкой), 500г муки Замесить из всех продуктов тесто. Месить, пока не перестанет прилипать к рукам. Накрыть миской и дать постоять 15-20 минут. Раскатать, как можно тоньше и сделать маленькие пирожки с тыквой, творогом, рисом, вареньем или мясом
Jane-Kulinarka © (09.01.2008 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору