Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Девушки-хозяюшки, поделитесь рецептом вкусных кабачковых оладьев. Спасибо!
Людмила © (09.01.2008 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2 кабачка яйца лук репчатый - 1 луковица 3 зубчика чеснока пучок укропа мука растительное масло соль 1. Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. 2.Смешать кабачки с луком и зеленью. Добавить яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешать. 3. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Кабачковую смесь вливать столовой ложкой; оладьи обжаривать по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной. Очень легко делать и получается обалденно вкусно!
arc86 © (09.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

тру кабачки на терке, отжимаю жидкость, взбиваю яйцо с солью, чуть разрыхлителя, смешать с кабачками, добавить муки до нужной густоты
Jane-Kulinarka © (10.01.2008 09:01)
Прямая ссылка

Необходимые продукты: кабачки мелкие - 4 шт. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый острый - 1 ст. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г соль Способ приготовления рецепта: Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Лето © (10.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

Всем огромное спасибо! егодня буду экспериментировать:)
Людмила © (10.01.2008 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору