Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Маргарин или масло? |
Маргарин или масло?
Если в тесте маргарин заменить на обычное масло валио,будет тоже самое?
Срочная проблема © (14.01.2008 15:01)
Прямая ссылка
Срочная проблема © (14.01.2008 15:01)
да, в рецептах часто пишут "масло или маргарин"
Jane-Kulinarka © (14.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.01.2008 15:01) Прямая ссылка
больое спасибо, успокоили!!! пошла творить
Срочная проблема © (14.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Срочная проблема © (14.01.2008 15:01) Прямая ссылка
подозреваю, что это масло валио, совсем не масло а маргарин. если настояшее масло, то будет вкуснее
Мышонок © (14.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Мышонок © (14.01.2008 15:01) Прямая ссылка
я всегда масло кладу, на мой взгляд от этого любая выпечка только выигрывает
Лайлак © (14.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Лайлак © (14.01.2008 15:01) Прямая ссылка
Да, и даже лучше
Рыжий Мурзик © (14.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (14.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Только масло.И только ВАЛИО!
Лёликова Мамка © (16.01.2008 04:01) Прямая ссылка
Лёликова Мамка © (16.01.2008 04:01) Прямая ссылка