Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  Каннелони

Каннелони

девочки, чем вы их фаршируете? и еще вопрос, их лучше предварительно варить или нет?
Malnucha © (28.01.2008 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


варить не нужно. творог + шпинат курин. фарш
Элизабет © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

я не варю! трубочки обычно заполняю сырым фаршем (куриным или мясным), выкладываю в форму, заливаю соусом бешамель и запекаю в духовке!! manenko: насчет приготовления я точно не соглашусь, потому что с каннелони проблем значитально меньше, чем с лазаньей... )) поставил в духовку и можно отдыхать!
becaterina © (31.01.2008 03:01)
Прямая ссылка

Я пробовала слегка варить и не варить вообще. Лучше не варите, а то потом замучитесь в них начинку класть. И потом, за 40-50 минут в духовке да под соусом они будут вполне готовы. Я делала с фаршем (предварительная обжарка) и со смесью сыр, кукуруза, горох и сладкий перец (всё консервированное).
La.Fee © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

я выкладываю в форму заливаю сливками 15% примерно до половны + сыр на терке сверху и в духовку.
Элизабет © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

да чем угодно, принцип-то тоже самый, что и у лазаньи: то есть болоньезе, например, или кур. печенка + немного сливок + шпинат или шпинат + рикотта. для того чтобы они проварились заливается соусом типа бесхамеля. у нас на упаковках указано, варить или нет, но вообще-то никогда не видела такие, которые надо варить.
manenko © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

ну вот, слюнями истекла:)))))))
marlen © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

:-)) но я редко делаю, все-таки побольше возни с ними, чем с лазаньёй.
manenko © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

нда:) это ага, это только когда хочется что-то такое сложное, по натроению. но есть люблю:)))) правда просто макароны с соусом ненамного хуже:)
marlen © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

моим бокам сейчас не удут макароны, к сожалению)) а так - всегда готова))
manenko © (28.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

фаршем. привариваю а потом запекаю
Келен © (28.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

я не варю,они получаются красивой формы. Если отварить,то они расползаются ( у меня так)
Грейпфрут © (28.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

всем спасибо) буду экспериментировать
Malnucha © (28.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору