Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Выпечка

Выпечка

Подскажите рецепт какого-нибудь простого пирога, типа шарлотки. Заранее спасибо.
Тютька © (11.12.2007 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пирог с вишнями Состав Консервированные или свежие вишни - 300 г., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сметана - 1 граненый стакан, 5 яиц, корица, 10 гр., масла. Рецепт приготовления: Вишни (без косточек!) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь. -------------------------- Пирог "Ромашка" Этот рецепт очень легок, а ингридиенты всегда имеются под рукой. Взять 5 яиц и 1 стакан сахара, взбить их на миксере до образования однородной массы. 250 г сливочного масла растопить, остудить и не спеша влить в взбитые яйца. Добавить 1 чайную ложку соды, погашеную в уксусе. Добавить 250 г сметаны. Всё хорошо перемешать. Затем добавить 2 стакана муки (чтобы образовалась не слишком густое тесто). Тесто вылить в форму и выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Оформить по вкусу. Ещё можно добавить изюм, мак, орехи. ----------------------- ВИШНЕВАЯ ШАРЛОТКА Продукты: вишня - 2-3 стакана, яйца - 3 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - щепотка. Инструкции: Очистить вишню от косточек. Смешать 3 яйца и 1 стакан сахара миксером. Затем добавить 1 стакан муки, щепотку соды. Все хорошо перемешать. Форму для пирога смазать подсолнечным маслом. Вылить 1/3 массы в форму, затем выложить слой вишни. Залить сверху остатками теста. Выпекать в духовке до готовности (минут 20-25).
Лето © (11.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

просто в шарлотку вместо яблок можно положить сливы (вишню, груши+банан, добавить грецкого ореха)
Nuar © (11.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору