Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года > 

или как оно там пишется, заправка к салатам имеется ввиду на основе уксуса бальзамико...может мне кто нить не заумно объяснить как именно она делается?? спасибо)
тигра уссурийская © (30.12.2007 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смешиваешь оливковое масло, горчицу и сок лимона или уксус, чуть венчиком взбиваешь, можно чуть свежего молотого перца добавить
Kedicik © (30.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

о! пасиб Танюш! а сахар нужен? а то я в рестрике ела салат, там ТАКАЯ заправка была вкусная что мы ее с девченками хлебом из салатницы вымакали))))))))
тгра уссурийская © (30.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

вообще-то нет, ну и тип горчицы разный же бывает
Kedicik © (30.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

вот я всегда в раздуьмях какую горчицу брать?обычную жидкую не очень вкусно. а ты какую берешь?
Авантюристка © (30.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

я дижонскую беру, или Colemans тоже хорошо очень
Kedicik © (30.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

и это, пропорции "на глаз"? тоесть на вкус?
тигра усссурийская © (30.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

аха:)
Kedicik © (30.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

ОСНОВНАЯ ЗАПРАВКА "РОСКОШЬ ВКУСА" Состав: • 6 столовых ложек бальзамического уксуса • 6 столовых ложек воды • 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской») • 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира) Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть. ------------------------ ЗАПРАВКА "ВУАЛЯ!" Состав: • 1 ст. ложка оливкового масла (15 г жира) • 2 ст. ложки бальзамического уксуса • молотый черный перец – по вкусу • базилик сушеный – по вкусу ------------------------
Лето © (30.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

задумалась, а если сухой заменить свежим- хуже ведь не будет!?
тигра уссурийская © (30.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

а типа какие салатики можно так заправлять?
У © (30.12.2007 20:12)
Прямая ссылка

лучше всего те, что в основе имеют смесь листьев салата, а свреху ломтики печенки, птицы, мяса и прочего
Kedicik © (30.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору