Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Сосиски в тесте |
Сосиски в тесте
Кто-то делает дома? :) Что-то вспомнилось, что очень любила, но покупала в школьной столовке. А сейчас вдруг захотелось. Там же по идее ничего сложного - тесто и сосиска. Но вот какое тесто и надо ли сосиску предварительно варить?
Vetka © (30.12.2007 22:12)
Прямая ссылка
Vetka © (30.12.2007 22:12)
Сосиски можно и не варить (я бы сварила, они "потолще" получаются), а тесто проще купить готовое, слоеное бездрожжевое
Свистуха © (30.12.2007 22:12) Прямая ссылка
Свистуха © (30.12.2007 22:12) Прямая ссылка
тесто слоеное
сосику только очистить :)
Мокко © (30.12.2007 23:12) Прямая ссылка
Мокко © (30.12.2007 23:12) Прямая ссылка
ещё можно концы сосисок крест-накрест и тестом обвить так, чтобы кончики были видны, прикольно получается:)
Кайсик © (31.12.2007 01:12) Прямая ссылка
Кайсик © (31.12.2007 01:12) Прямая ссылка
ага
они раскрываются :))))))))))))
Мокко © (03.01.2008 00:01) Прямая ссылка
Мокко © (03.01.2008 00:01) Прямая ссылка