Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

Забыла как делать рулетики из лаваша..с какими начинками, подскажите, пожалуйста
Yu (Yusha) © (07.12.2007 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зелень, крабовые палочки, сыр, можно яйцо.
Homa © (07.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

Всем привет :) а по мне идеальнее кебаби для лаваша нет ничего. Люблю я кебабики, ммм...
кики © (07.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

а кебаби можно приготовить в дом условиях - без костра, гриля и даже духового шкафа? нда, звучит очень нереально
Акварель © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

в таком случае мы просто придаем котлетному фаршу форму кебаби, обжариваем на сковороде, посыпаем нарезанный полукольцами лук на раскрытый лист лаваша, потом кладем сверху кебабики и заворачиваем плотно, можно все это еще перед заворачиванием полить томатным соком с рубленной зеленью
кики © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

а какие специи/травы обязательно должны присутствовать в кебаби?
Акварель © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

черный, красный перец, мой папа добавляет иногда барбарис, иногда петрушку, смотря какой соус делает к кебаби
кики © (07.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

сенкс
Акварель © (07.12.2007 18:12)
Прямая ссылка

Я просто сказала что это для меня идеальный вариант, а так если есть лаваш можно дать волю фантазии, начиная от варенных яиц, сыра и заканчивая разными мясными начинками. Попробуйте завернуть сулгуни, посыпав его листями сушенной мяты, тоже вкусно, но я люблю кебаби
кики © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

у меня самый ходовой - 3 плавлен сырка, 3 яйца, майонез можно чуть чеснока все на мелкую терку, чеснок через чеснокодавилку, смешать с майонезом, намазать лаваш, скрутить и дать постоять мин 30. очень нежно получается.
Акварель © (07.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

спасибо! :)
Jane-Kulinarka © (07.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

или еще - твердый сыр на мелкой терке, мелко свежий помидор нарезать + майонез и много разной зелени. все это сешать до однородной массы (обез лишней жидкости помидоры предварительно немного слить сок) и этой масоой можно намазать лаваш. тоже вкусно. проще всего - смазать лаваш каким-нить нежным плавленным сыром, и выложить часто-густо красную рыбку нарезаную как душе угодно. тоже вкусняшка.
Акварель © (07.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

брынза + зелень+ паприка+ чесночок на влажное полотенце на полчасика чтоб помягче стал, размазать начинку, скатать и в том же полотенце в холодильник чтоб схватилось
Полосатая Люська © (07.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

намазываю филадельфией, выкладываю зелеными хрустящими листьями салата, раскладываю ломтики слабосоленой форели, чуть лимонного сока, заворачиваю и на 2-3 часа в холодильник. Или на салат тонкие ломтики ветчины и посыпаю немного тертым сыром
Jane-Kulinarka © (07.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

Какой лаваш ты покупаешь? Я попробовала сдеять, купила лаваш, и так невкусно было :(( Какой-то как будто привкус специфический непри ятный. Не от начинки точно, туда проверенное положила.
Fialka © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

я просто такой тонкий, не знаю что за фирма, у нас в Сельвере он по-моему 1 и есть :)
Jane-Kulinarka © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Ясно, посмотрю в Селвере :) Я покупала в Призме, там тоже один только, этот самый Фазер.
Fialka © (07.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

в Кадака Призме их 2 - один Фазер, второй Лейбур, оказывается, я Лейбур покупала :)
Jane-Kulinarka © (07.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Лейбур лучше. мягкий сыр+листья салата+ копч. курица с майонезом
Кайсик © (07.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

а я из форели, но без лаваша, и с мягким сыром:)и зеленью
Kedicik © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

сырок плавленный, зелень и семга слабосоленая
Синичка © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

майонез,семга или форель с/с,зелень
Магия © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

фетаки+ мелко порубленная зелень петрушки и укропа+ дробленые грецкие орехи (мал.кусочками, но не в пыль)
Malnucha © (07.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

я делаю творог-зелень яйцо сырое. запекаю или общариваю
Мышонок © (07.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

на лаваш намазываете плавленный сыр типа виолы в ванночках, зелень, карбонад или семгу, например, и овощи какие любите, можно майонез добавить, можно без него... ваще что любите, то и можно класть....
Slonyaka © (07.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Сыр Филадельфия, авокадо полосками режу и лосось. Очень вкусно получается
Лесечка © (07.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Сыр Филадельфия, помидоры, базилик
Рыжий Мурзик © (07.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

Еще его можно горячим сделать, положить начинки (только не мокрые) и подсушить на сухой сковородке.
Рыжий Мурзик © (07.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ лаваш фарш лук грибы соленые огурцы сыр Лавашик купила готовый. Для начинки обжарила фарш с лучком, добавила консервированные грибочки, посолила, поперчила, приправила на свой вкус. Затем взяла лаваш, уложила на него готовый фарш, затем мелко порезанные солёные огурчики и порезанную кубиками Моцарэллу, свернула лаваш полумесяцем, и обжарила с двух сторон в небольшом кол-ве растительного масла. Получилось ооооочень вкусненько!
Лето © (07.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору