Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  рассолник

рассолник

девочки, имеется бульон из свиных ребрышек, 2 огруца соленых, перловка, картошка и морковь. в какой последовательности все забрасывать,чтобы получился рассольник? и перловку отварить нужно или в бульоне варить ее? спасибо!
ям © (04.12.2007 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в бульоне варить вместе с картошкой. огурцы в самую последнюю очередедь. а морковь туда не нужна
Их © (04.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

что значит морковь не нужна?:))) По желанию можно добавить, я добавляю.
Кайсик © (04.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

вот несколько вариантов, основной рецепт и в комментах: http://www.good-cook.ru/proth/proth_020.shtml
Кайсик © (04.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

спасибо миллион раз!
ям © (04.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

а я не люблю и ни разу не ела с морковью. может вкусно. я ж не критикую.
Их © (05.12.2007 12:12)
Прямая ссылка

в бульоне отваришь. Сначала бульн свари, как закипит, бросай перловку, через некоторое время картошку и морковку, огурцы и немного рассола (на своё вкус).
Кайсик © (04.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

я также, только огурцы в терку,и кипячу их в рассоле огуречном пару минут. И потом уже добавляю в суп)
Кеня © (05.12.2007 09:12)
Прямая ссылка

я делаю так: варю перловку вместе с бульоном - она долго варится, кидаю картошку кубиками, морковь+лук обжариваю, огурец обжариваю и добавляю к нему на сковородку томат. пасту - все в суп и готово!
МарусяК. © (04.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

+100 я тоже так делаю.
Эста © (05.12.2007 00:12)
Прямая ссылка

моя свекровь варила без томата - вот гадость (((
сноха © (05.12.2007 08:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору