Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  мясо

мясо

имеется кусок мяса лося (лосятина?). Никогда не пробовала даже... Как приготовить и надо ли вымачивать?
про © (21.12.2007 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет. я не вымачивала ниче, мясо как говядина, только... но готовиться все же дольше чем говядина... я банально гуляш делала..
Кисятина © (21.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

спасибо. Боюсь, что оно жёсткое будет и со специфическим запахом...
про © (21.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

я мариную, и готовится затем очень быстро, и мясо нежное получается
Kosh © (22.12.2007 02:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору