Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > мясо |
мясо
имеется кусок мяса лося (лосятина?). Никогда не пробовала даже... Как приготовить и надо ли вымачивать?
про © (21.12.2007 14:12)
Прямая ссылка
про © (21.12.2007 14:12)
нет. я не вымачивала ниче, мясо как говядина, только... но готовиться все же дольше чем говядина... я банально гуляш делала..
Кисятина © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Кисятина © (21.12.2007 15:12) Прямая ссылка
спасибо. Боюсь, что оно жёсткое будет и со специфическим запахом...
про © (21.12.2007 16:12) Прямая ссылка
про © (21.12.2007 16:12) Прямая ссылка
я мариную, и готовится затем очень быстро, и мясо нежное получается
Kosh © (22.12.2007 02:12) Прямая ссылка
Kosh © (22.12.2007 02:12) Прямая ссылка