Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  курятина СВЧ

курятина СВЧ

кто как готовит курятину в свч под грилем? В чем можно замариновать?Спасибо.
апап © (27.12.2007 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


майонез, мед, специи (можно сразу приправу универсальную с солью); курицу нашпиговываешь чесноком, обмазываешь этим маринадом и оставляешь на пару-тройку часиков (сколько времени есть). Жаришь в СВЧ+Гриль режиме, мощность на шаг меньше макс (600 кажись) 20 мин с одной стороны, потом переворачиваешь курицу и минут 15-20 с другой. Объедение.
StSt © (27.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

СВЧ с грилем: жарю курицу На полной мощности (гриль + микроволны) 10 минут с одной стороны, переворачиваем и еще 10 минут. Курицу режу кусочками. --------------------------- Маринады для мяса курицы или индюшки Способ приготовления Пучок зелени (мелко порезать), 2 ст.л. лимонного сока, 1/8 л растительного масла, соль, черный перец. Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 2-3 часа. -------------------------- 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. томатной пасты, 1 луковица (мелко порезать), 1 зубчик чеснока (продавить через пресс), розмарин, тимьян. Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа. -------------------------- 3-4 ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. белого сухого вина, немного майорана, тимьяна, розмарина, кайенского перца (острый красный перец), паприки. Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.
Лето © (27.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

в соевом соусе
Toxik © (28.12.2007 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору