Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Куриные желудочки |
Куриные желудочки
Что еще можно с ними сделать?
Пока я с ними делаю одну вещь: варю их несколько часов до мягкости, в это время нарезаю кольцами лук и мариную его в смеси яблочного уксуса, воды, соли и сахара. Отваренные желудочки режу соломкой, обжариваю, добавляю несколько ложек соевого соуса, кориандра немного, острого красного перца и замаринованный лук и немного тушу.
Mata Hari © (12.12.2007 11:12)
Прямая ссылка
Mata Hari © (12.12.2007 11:12)
сколько же часов, в общей сложности, Вы готовите это блюдо?
Dolce © (12.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Dolce © (12.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Вчера поздно вечером поставила их вариться, лучше им дать там пыхтеть 2-2,5 часа. Поставила в холодильник сваренные. Когда приеду сегодня с работы минут на 15 остального действа и рис дикий к ним сварю. Я за ними особо не присматриваю в процессе варки, так что на самом деле на блюдо долго не нужно времени.
Mata Hari © (12.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.12.2007 12:12) Прямая ссылка
понятно
Dolce © (12.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Dolce © (12.12.2007 13:12) Прямая ссылка
ОРИГИНАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ.
(Я на прошлой неделе готовила по этому рецепту).
----------------
800 г куриных желудков, 300 г репчатого лука, 3 среднего размера моркови, 100 г чернослива, 250 мл майонеза, соль.
Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Куриные желудки вымыть, и тоже обжарить. Морковь натереть на терке или порезать.
В кастрюлю выкладываем слоями: лук, желудки, чернослив, морковь. Залить горячей водой чуть ниже уровня мяса. Сверху залить майонезом. Тушить 2 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Лето © (12.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Лето © (12.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Интересно с черносливом:))
Mata Hari © (12.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Гляньте здесь
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-17.shtml
Свистуха © (12.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Свистуха © (12.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Спасибо, отличный рецепт! Сохранила себе:) И слог у автора замечательный:)
Mata Hari © (12.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.12.2007 13:12) Прямая ссылка
тут отличный рецепт, советую!
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_186.shtml
делаю так же © (12.12.2007 14:12) Прямая ссылка
делаю так же © (12.12.2007 14:12) Прямая ссылка