Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  курица в каком-нибудь соусе

курица в каком-нибудь соусе

и снова я за помощью:) стоят без дела в золодильнике 2 пачки сметаны и 2 пачки сливок.какой бы соус замутить к курице? хочу обжарить куриные грудки,а к ним сметанный или ссливочный соус...помогите, плииз
ям © (05.12.2007 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю так. Жарю грудинку с грибами затем заливаю сметаной думаю можно и сливками и тушу на медленном огне. Подаю с картофелем в мундире
Трамонтиха © (05.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Вот так http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-52.shtml
Попробуй © (05.12.2007 13:12)
Прямая ссылка

Куриные грудки в сливочном соусе нам понадобится: 2-3 куриные грудки Грибы — 500 г (свежие или замороженные) Сливки — 500 мл Мука — 1 ст. ложка Сливочное масло для жарки Чеснок, пряности (особенно хорош розмарин), соль, перец Приготовление: 1. Подготовьте куриные грудки: очистите от кожицы, немного посолите. В сковороде хорошо нагрейте сливочное масло. Обжарьте филе с двух сторон на сильном огне. Следите, чтобы мясо не давало сок — тогда оно проиграет в сочности. 2. Выложите поджаренное филе в глубокий противень, предварительно вылив на дно немного сливок. 3. Приготовьте грибной соус: в небольшом количестве сливочного масла припустите чеснок, добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока не испарится жидкость. 4. Всыпьте муку, обжарьте еще минуту. Затем вылейте оставшиеся сливки, посолите, поперчите, посыпьте приправой. Дайте закипеть и ждите, пока соус не уварится на четверть. 5. Приготовленное филе залейте соусом и поставьте в горячую духовку. 6. Запекайте при температуре 200–220°С около получаса. Приятного аппетита!
Лето © (05.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

Куриные грудки с грибами и без духовки 400г куриных грудок, 100г сливочного масла, сок половинки лимона, 300г свежих грибов, 1 зубчик чеснока, 100г жирных сливок, соль по вкусу. Куриные грудки солим, обжариваем на сковороде с половиной сливочного масла и сбрызгиваем лимонным соком. На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы с измельчённым чесноком. Грибы выкладываем на грудки. К оставшемуся на сковороде маслу добавляем сливки и даём соусу загустеть, не доводя до кипения. Поливаем соусом грудки с грибами и подаём к столу.
Лето © (05.12.2007 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору