Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Гречневая каша |
Гречневая каша
Нашла у нас гречку. Впообще-то я её в России запасаюсь. И не знаю как бы её вкуснее приготовить. Просто каши не хочется - банально, Может подскажете с подливкой с мясом?
MariaMagdalena © (19.12.2007 13:12)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (19.12.2007 13:12)
потушить мяско с луком, добавить воды , муки, томата/сметаны.
можно обжарить лук, морковку и фарш и смешать с кашей.
nat © (19.12.2007 13:12) Прямая ссылка
nat © (19.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Пожарить лучек,добавить грибочки и смешать с гречей.Можно еще и мяско добавить,но мне и так нра.
Пал-на © (19.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Пал-на © (19.12.2007 14:12) Прямая ссылка
если есть тушенка)))))
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-33.shtml
Свистуха © (19.12.2007 14:12) Прямая ссылка
Свистуха © (19.12.2007 14:12) Прямая ссылка
можно протомить с творогом
Полосатая Люська © (19.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (19.12.2007 15:12) Прямая ссылка
но это сладкая каша
Полосатая Люська © (19.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (19.12.2007 15:12) Прямая ссылка
лучше гречки с луком, грибами и пармезаном ничего не бывает!!
Орхидея Иванна © (19.12.2007 15:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.12.2007 15:12) Прямая ссылка
пармезан? это что то новенькое! надо попробовать.
Я больше всего люблю гречку с жареным луком и холодную гречку с молоком
Рыжий Мурзик © (19.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.12.2007 16:12) Прямая ссылка
оооо, гречка и пармезан - это чудненько подходящие вещи... на удивление...
Орхидея Иванна © (19.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (19.12.2007 18:12) Прямая ссылка
самое простое - посыпать заленью и замешать с майонезом.
но рецепт с грибами и пармезаном впечатлил!
Большая Вода © (19.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Большая Вода © (19.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Обжарить в казане на растительном масле мясо кусочками,лук туда же, морковь тертая немного+нарезанные крупными ломтиками маринованные помидоры не мягкие...все это тушится. Когда мясо готово добавляем воду и гречку и тушим еще до выпаривания жидкости. Ну приправы и соль само собой. Очень вскусно.
Валерия © (20.12.2007 11:12) Прямая ссылка
Валерия © (20.12.2007 11:12) Прямая ссылка