Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  ДЫНЯ-СЮРПРИЗ

ДЫНЯ-СЮРПРИЗ

ДЫНЯ-СЮРПРИЗ Вынутую мякоть дыни режем кусочками. Добавляем нарезанные разные фрукты - яблоки, сливы, вишни, груши. Заливаем ярким соком, вишневым, например. Добавляем сахара по вкусу и варим густой компот. Растворяем в нем желатин по инструкции на пачке. Только рассчет воды уменьшаем пополам, чтобы желе получилось крепкое. Полученную густую массу фруктов в компоте выливаем в половинки дыни. Ставим в холодильник до полного застывание. Затем режем на дольки и съедаем))) Точно так же готовится желе в арбузе.
kiska1 © (12.12.2007 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прикольно, только я бы наверное желтое желе делала, или зеленое))).
Лизавета N © (12.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

а мне не нра.. лучше , красивее желе выглядит в тарелачках десертных
Laima © (12.12.2007 14:12)
Прямая ссылка

ФЕТА-САЛАТ С ДЫНЕЙ (а я с дыней делала вот такой салат) ------------- Продукты: дыня - 600-700 г, сыр фета - 100-150 г, листья базилика - 10-15, семечки подсолнуха - 2 ст. л. Для соуса: оливковое масло - 2 ст. л., сок лимона - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л, черный перец - 1/4 ч. л., Инструкции: Нарезать дыню кубиками. Нарезать сыр. Приготовить соус, смешав все продукты, и вылить на куски дыни. Добавить базилику и дать постоять 1/2 часа. Добавить сверху сыр и пожареные на сухой сковороде семечки.
Лето © (12.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

моему дитю понравится маньяк по готовке желе спасибо за идею!
Моталка © (12.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору