Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Ужин на 4-х

Ужин на 4-х

Что можно приготовить, чтобы удивить гостей??
Лилу.. © (16.11.2007 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно грибочки фаршированные,300 г шампиньоны. сливочное масло, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, кусок свежего белого хлеба, 2 столовые ложки натертого сыра, черный молотый перец, соль, зелень укропа. Помойте грибы и срежьте ножки. Лук, чеснок и ножки грибов мелко порубите. Пожарьте на масле,накрошенный хлеб, лук, чеснок и ножки грибов, посолите, поперчите. Наполните фаршем шляпки грибов и готовьте их в микроволновке (можно в духовке) 3-5 минут. посыпьте натертым сыром и запекайте 1 минуту. Посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
кики © (16.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

Салат "Гранатовый браслет" Продукты: Курица копченая, сыр, картофель, морковь, свекла, грецкие орехи, яйца, 2 пучка зелени (укроп, петрушка), чеснок, майонез, 1 гранат. Инструкции: В плоскую и низкую тарелку в центр ставится 1л банка. Вокруг начинаем выкладывать слои салата (лучше каждый слой перемешивать с майонезом в отдельной тарелке, а затем выкладывать) 1 слой: курица, зелень, майонез 2-й: сыр, чеснок, зелень, майонез 3-й: картошка, майонез 4-й: морковь, майонез 5-й: свекла, гр.орехи (толченые), майонез затем достаем из центра банку (получается салат в форме браслета) и обсыпаем (ОБИЛЬНО) зернами граната ---------------------- Куриная грудка с болгарским перцем под соусом карри. Куриная грудка 200 г. Лук репчатый 20 г. Перец болгарский 70 г. Сливки 15 г. Карри по вкусу Соль перец по вкусу Куриную грудку нарезаем соломкой, заправляем солью, перцем и карри. Лук нарезаем мелким кубиком. Болгарский перец нарезаем соломкой. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук и болгарский перец, добавляем куриную грудку и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем сливки, слегка выпариваем до зогустения. ------------------ Отличный "Наполеон" Тесто: 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 150-200 г сметаны, 1 яйцо, несколько капель столового уксуса. Крем: 1 банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла. Сливочное масло порубить с мукой, добавить сметану, яйцо и уксус. Замесить тесто, разделить на несколько шариков и убрать на полчаса в холодильник. Затем брать по одному шарику, раскатывать в тонкую лепешку и выпекать до золотистого цвета. Перед выпеканием коржи проколоть в нескольких местах вилкой, чтоб они не вздувались. Приготовить крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Все коржи уложить друг на друга и промазать сливочным кремом. Верх торта можно украсить фруктами, орехами, шоколадной стружкой или крошкой, приготовленной из обрезков коржей.
Лето © (16.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору