Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > тыква с .... |
тыква с ....
подскажите рецепты с тыквой...плизз. только не сладкие
КомНата © (19.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
КомНата © (19.11.2007 15:11)
здеьс же в окошке поиск ....
Kedicik © (19.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2007 15:11) Прямая ссылка
спасибочки
КомНата © (19.11.2007 15:11) Прямая ссылка
КомНата © (19.11.2007 15:11) Прямая ссылка
я маринованную тыкву люблю... Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками, сложите в чистые банки. Приготовьте маринад из 1 л воды, 1 л 6%-го уксуса, 3 г лаврового листа, корицы, гвоздики, душистого и черного перца (по 15 г) и 20 г соли, закипятите его, затем охладите и залейте тыкву так, чтобы он ее покрыл. Поставьте банки в кастрюлю с водой и стерилизуйте (банки 1 л —20 мин). К котлетам и картошке оч вкусно.
Мышка © (19.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Мышка © (19.11.2007 16:11) Прямая ссылка
посмотрите на диетах рецепт от в поиске. с курицей, разными овощему и специями.
marlen © (19.11.2007 16:11)
Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 16:11)
я в воскресенье делала - порезала тыкву, взяла свежую, сырую цветную капусту, броколли, яблоко на 4 части, корень сельдерея.
все это перемыла, порезала на довольно крупные куски, посолила, поперчила, немного подсолнечного масла, травок накидала (что нашла), сложила в гусятницу, накрыла не крышкой, а фольгой и в духовку.
получилось очень диетическое блюдо, но очень вкусное!!!
Акварель © (19.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Акварель © (19.11.2007 16:11) Прямая ссылка
а в чем тут разница - фольгой или крышкой?
Мышка © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Мышка © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
мне кажется, что если они под фольгой - более сочные получаются. но может я ошибаюсь.
Акварель © (20.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Акварель © (20.11.2007 11:11) Прямая ссылка
я вчера сделала
овощное рагу с тыквой по совету свекрови, очень вкусно
морковка, баклажаны, лук, тыква, помидоры
Ландыш © (19.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Ландыш © (19.11.2007 16:11) Прямая ссылка
самсу с тыквой
манты с тыквой
Мокко © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Мокко © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Тыква
Обжариваем на одной сковороде (на сильном огне) в течение трех-четырех минут порезанные шампиньоны, на другой сковороде тушим тыкву. Соединяем продукты в одной тарелке, сверху посыпаем сыром пармезан.
Лето © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Лето © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка