Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  про капусту

про капусту

кто как готовит капустку, а именно тушит, и с чем? Что то захотелось капустки тушенной...
БРЮНЕТКА © (13.11.2007 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на днях тема была, поищи
Kedicik © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

У меня, после появления на этом сайте девушки под ником Лето, пропало вообще какое либо желание что то советовать )
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Единственное, стишок про капусту могу написать
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

:)а я думала, аппетит пропал:))))))
Kedicik © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

я все пропустила. а почему пропало?
Рыка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Потому что она всегда копирует откуда то очень-очень много рецептов
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ну, научился человек поиском пользоваться. а ты пиши свое.
Рыка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

)) как самочувствие ))
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

нормальное. и моральное и физическое.
Рыка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Это очень хорошо ))
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

это робот:)
create © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

да ну малышка, есть ведь у неё хорошие советы, а есть хорошие у других. Я копирую только самые самые.....давай свой....записываю! (с ручкой сижу, готовая)
Берняша © (13.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

А зря, я ко всем советам, которые тут дают, с удовольствием прислушиваюсь. Некоторые рецепты себе переписала и по ним готовлю. Так что спасибо.
Лето © (13.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

если свежую, то я тушу с томатной пастой (или консервированными помидорами) и лимонным соком. а вообще больше люблю тушить квашеную
Рыка © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Вот, я квашеную тоже большу люблю тушить :)
Буревестница © (15.11.2007 01:11)
Прямая ссылка

морковка + помидоры + банка зел горошка очень вкусно
Кетти Пречетт © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

без ничего, просто свежую капусту тушу, а если в пирожки - то потом добавляю в нее мелко нарезанную зелень и покрошенные вареные яйца
Jane-Kulinarka © (14.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

Тушу с мясом.
Буревестница © (15.11.2007 01:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору