Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > про капусту |
про капусту
кто как готовит капустку, а именно тушит, и с чем? Что то захотелось капустки тушенной...
БРЮНЕТКА © (13.11.2007 17:11)
Прямая ссылка
БРЮНЕТКА © (13.11.2007 17:11)
на днях тема была, поищи
Kedicik © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
У меня, после появления на этом сайте девушки под ником Лето, пропало вообще какое либо желание что то советовать )
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Единственное, стишок про капусту могу написать
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
:)а я думала, аппетит пропал:))))))
Kedicik © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я все пропустила. а почему пропало?
Рыка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Рыка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Потому что она всегда копирует откуда то очень-очень много рецептов
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну, научился человек поиском пользоваться. а ты пиши свое.
Рыка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Рыка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
)) как самочувствие ))
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
нормальное. и моральное и физическое.
Рыка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Рыка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Это очень хорошо ))
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Малыш-ка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
это робот:)
create © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
create © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
да ну малышка, есть ведь у неё хорошие советы, а есть хорошие у других. Я копирую только самые самые.....давай свой....записываю! (с ручкой сижу, готовая)
Берняша © (13.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Берняша © (13.11.2007 18:11) Прямая ссылка
А зря, я ко всем советам, которые тут дают, с удовольствием прислушиваюсь. Некоторые рецепты себе переписала и по ним готовлю.
Так что спасибо.
Лето © (13.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Лето © (13.11.2007 22:11) Прямая ссылка
если свежую, то я тушу с томатной пастой (или консервированными помидорами) и лимонным соком. а вообще больше люблю тушить квашеную
Рыка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Рыка © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Вот, я квашеную тоже большу люблю тушить :)
Буревестница © (15.11.2007 01:11) Прямая ссылка
Буревестница © (15.11.2007 01:11) Прямая ссылка
морковка + помидоры + банка зел горошка очень вкусно
Кетти Пречетт © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Кетти Пречетт © (13.11.2007 17:11) Прямая ссылка
без ничего, просто свежую капусту тушу, а если в пирожки - то потом добавляю в нее мелко нарезанную зелень и покрошенные вареные яйца
Jane-Kulinarka © (14.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.11.2007 10:11) Прямая ссылка
Тушу с мясом.
Буревестница © (15.11.2007 01:11) Прямая ссылка
Буревестница © (15.11.2007 01:11) Прямая ссылка