Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Поросенок |
Поросенок
Думаю на НГ приготовить поросенка. Никогда не делала. Насколько сложно, насколько вкусно и вообще стоит ли заморачиваться?
Знарик © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11)
В голову приходит сразу -- с гречневой кашей и яблоком во рту.
А я никогда не приготовлю поросенка:( Я обрыдаюсь в процессе:(
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
этого я тоже сильно боюсь.... вот и думаю, стоит ли он того.... я в 11 лет на рынке в обморок грохнулась, когда увидела их на прилавке....
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я на прошлый новый год готовила кролика, так даже его мне было проблематично резать на куски. неск. лет вегетарианства не прошли даром...
И вот так и помню.
мож не стоит? надо ж положительные эмоции на новый год. к тому же я тебя путаю с кем-то или ты в ожидании?
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
в ожидании :) не путаешь. просто из-за ожидания никуда не едем. хочу мужу что-нибудь совсем необычное приготовить
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
может из морского что-то легче? да и напортацить сложнее.
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
нее.. ему мясо надо :) сама люблю рыбку всякую, а ему мясо подавай :) а больше что ничего на ум не приходит кроме порося
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
если не решишься с поросенком -- есть всякие замысловатые рецепты с мясом. это без мяса сложно приготовить, а так -- и рулеты и многослойные всякие, красийвые иногда:) поищи по картинкам на кулинарных сайтах, имхо:) там народ так избращается:))))
итальянскую-францускую-испанскую кухню посмотри классическую:) имхо, конечно, но именно они мне в отношении мяса приходят в голову. а можно -- наоборот, латинамериканскую, если специи найдешь и он любит:) может получиться интереснее порося.
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
спасибо :) поищу. а то сижу голову ломаю что творить, он вроде как загорелся, а сама думаю, как я это делать все буду :)))
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
аааа. так он уже снзает:) тада не знаю:) я в секрете держу до последнего обычно:)
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
мы обсуждаем обычно. он высказывает свое мнение. да и продукты я же не поеду одна покупать. и мне еще выдержки не хватает ))
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
да продукты кадаааа ещё:)
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
в любом случае с ним... я бы вообще ничего не готовила... а то ешь-ешь-ешь все эти праздники, у меня еще и ДР рядом там... колобком потом совсем на работу выйду :)
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
в молочном поросе нет мяса, там непонятная субстанция. не стоит )
premudraya © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
premudraya © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
печаль.... а я думала там мясо, просто намного нежнее.. видимо совсем нежное, чересчур :))
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
беееее. А что ж его так "уважаеют" некотрые?
Фурия © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Фурия © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну кому-то и кровяной пудинг нравится...
marlen © (19.11.2007 18:11) Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 18:11) Прямая ссылка
повеселили с поросенком. Одна рыдает, другой плохо стало. Ржачь. Я бы тоже не готовила
Фурия © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Фурия © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
А вы на НГ что хотите готовить? Вообще идеи есть??
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
пока нет. Начну скоро думать.
Может форум че подскажет
Фурия © (19.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Фурия © (19.11.2007 18:11) Прямая ссылка
а ты почему, поделись:) сложно?
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
чтоб не "смотреть ему в глаза".
Рыдать бы не стала, но не приятно как-то это все. Хотя муж у меня мечтает о поросенке, а я сказала домой не пущу с ним
Фурия © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Фурия © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
чтоб не "смотреть ему в глаза".
Рыдать бы не стала, но не приятно как-то это все. Хотя муж у меня мечтает о поросенке, а я сказала домой не пущу с ним
Фурия © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Фурия © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ИМХо такое лучше покупать. а точнее кажется н аДаниловском рынке можно выбрать и к определенной дате они приготовят...
дома в духовке не то совсем, если вообще реально
Umni © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Umni © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
дороговато мне будет в иркутск заказывать с даниловского рынка :))
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Знарик © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я помню моя подруга на новый год делала молочного поросенка. я когда его увидела такого маленького лежащего на столе в листьях салата, мне чуть плохо не стало. и мясо у него какой-то не мясо, а так... слизь какаято. не советую.
я © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка