Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  овощи к гречке

овощи к гречке

Если гречневая каша на гарнир, выу какие овощи добавляете? Я обычно жареный корень сельдерея и морковь, иногда томат добавляю. Думаю, может что-то с баклажаном замутить? Кто как делает? Гдечка будет на гарнир к мясу для него и сама по себе для меня.
marlen © (15.11.2007 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с грибами и жаренным луком
Фурия © (15.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

ок, ага, забыла. может ещё петрудхки туда, а?
marlen © (15.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

а я везде зелень кладу, лишним не будет
Фурия © (15.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

Каша гречневая с овощами и соевым соусом Ингредиенты, используемые в рецепте: - гречневая крупа - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - болгарский перец - 1/2 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 3 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. Инструкции по приготовлению: Гречневую кашу сварить как обычно. Затем выложить на сковороду с маслом, добавить мелко резанные лук,лучше жареный, помидоры, перец, лавровый лист и соус (Сен Сой Классический). Тушить на слабом огне 5 минут.
Лето © (15.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

Вы сегодня опоздали, уже все приготовили и съели!!!
Фурия © (15.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

А я и не спешила к сегодняшнему обеду. Просто выложила его сюда, может быть кому-то понравится и к следующему обеду приготовят по этому рецепту)))
Лето © (15.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

грибы к гречке - форевааааааа
Орхидея Иванна © (15.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

а бурый рис как кто ест? Я его тушу с капустой, в биточках использую... а как бы ещё?
marlen © (15.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

тоже с капустой-овощами ем... а ещё как гарнир к лососю :) а перловку так страшно люблю, что рис ем нечасто :)
Juanita Banana © (15.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

брокколи, цветная, брюссельская капуста, цуккини, кабачки всякие, баклажаны, помидоры, лук, грибы, паприка, чеснок - это стандартный набор для овощных рагу, у меня всегда в холодильнике большинство такого всякого :) баклажаны люблю с кабачками, луком, помидором и много-много чесноком потушить - очень вкусно :)
Juanita Banana © (15.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

вот, у меня тоже много свего:) спасибо:) брокколи не пришло бы в голову с гречкой приготовить, а собственно почему...?:)
marlen © (15.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

дома стоны -- опять весь овощный отдел скупили:)))))
marlen © (15.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

ихихихихи, пусть радуются разнообразию! :)))
Juanita Banana © (15.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

баклажан я бы не стала капусты цветную или брокколи морковку грибы, эт не овощ да? :)
Мокко © (16.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору