Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > опять про пасту |
опять про пасту
вот рецептик какой нибудь чтобы прям АХХ
но не с рыбой
Kardelia © (27.11.2007 13:11)
Прямая ссылка
Kardelia © (27.11.2007 13:11)
мой самы йлюбимый ах- чеснок-белые грибы-мелкие креветки-сливки, это дело на зеленые тальятелли , и сверху черную и красную икру:)
Kedicik © (27.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2007 13:11) Прямая ссылка
с икро кучеряво для общаги получиться
но верю что вкусно.попробую обязательно
Kardelia © (27.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Kardelia © (27.11.2007 13:11) Прямая ссылка
ну про общагу ж в условиях не шло:) и просили" ах":))))
Kedicik © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Соус для пасты.
Разогреть подсолнечное, а еще лучше оливковое масло в небольшой кастрюльке (только не эмалированной) и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Довольно мелко порезать помидоры, добавить их и тушить минут десять. Обязательно не забыть соль и специи. В самом конце - зелень.
-----------------
Соус овощной.
Все как в первоначальном варианте, только положить еще болгарский перец, кабачки, тертую морковь, оливки - в общем, все, на что хватит фантазии
Лето © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Лето © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Соус с морепродуктами
Слегка прожарить в оливковом масле 3-4 большие луковицы, добавить 1-2 упаковки крабовых палочек (или пакет коктейля из морепродуктов), и банку 400г любого томатного готового соуса к пасте, все это быстро протушить, не забыть соль, перец, специи, чеснок .Этот соус вообще очень быстрый и вкусный - для тех, кто любит пасту с морепродуктами
Лето © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Лето © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
а я вот хочу спросить, что вы подразумеваете под пастой? типо подливка, соус? я просто привыкла что паста это макароны
кики © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
кики © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
ну то и имею
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
всмысле различного рода макарошки
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
ну да, макарошки, торможу, совсем плохо на меня понижение температуры подействовало
кики © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
кики © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
в смысле подливка к гарниру?
кики © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
кики © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Я делала на выходных:
- половина луковицы мелко нарезать и обжарить
- куриное филе обжарить с приправой и перцем
- шампиньены из банки обжарить
- все это вместе залить сливками 33%, порезать туда сыр , я ещё добавила сушеный базилик, и минут 15 на маленьком огне.
Муж сказал АХ :))
Fialka © (27.11.2007 14:11)
Прямая ссылка
Fialka © (27.11.2007 14:11)
вроде бы ещё были с горгонзолой здесь рецепты неплохие.
marlen © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
marlen © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
я 33% не важу. ток 10 % )) потому что в процессе готовки на одну себя мне целой коробки много, а 33% я пить не могу )) а 10% только влет
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Я один раз делала с 10%, второй - с 33. Не знаю будет ли большая разница, особенно если сыр добавишь - он тоже ведь жирный.
Fialka © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Fialka © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
его и сделаю сегодня.попробую.. )) спасибо
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Кардель, тебе для похудеть или для поправиться?:)
Донна Душечка © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
гы
Bastet © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Bastet © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
мне для обожраться вкусно )))
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kardelia © (27.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Макароны сварить. Бекон пожарить. Пармезан(гранопадано) натереть Сливки смешать с яйцом и солью. На сковородку одивкового масла, в нем подогреть зубчик чеснока, отправить туда макароны, высыпать бекон, вылить смесь сливок и яйца, всыпать сыр, все это прогреть до кремообразного состояния соуса, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и петрушкой. Можно еще на последнем этате в сковородку положить цельные помидорки черри.
Рыжий Мурзик © (27.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (27.11.2007 16:11) Прямая ссылка