Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > может кто подскажет |
может кто подскажет
в тунисе мы ели такой - они его называют сыр... но он такой зернистый, белый, ооочень нежный на вкус и "ощупь".. вроде как творог крупнозернистый, но все же не он..
если кто подозревает о чем я говорю, каким "сыром" в европе его можно заменить ? очень хочется употреблять его на завтрак))
да, он ножом режется как масло просто ))) но в нем типо зерна круупные такие))))))
всем заранее спасибо
Пофигения © (26.11.2007 16:11)
Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 16:11)
по описанию на козий сыр похож, не?
Кайсик © (26.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (26.11.2007 16:11) Прямая ссылка
не знаю..
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
в турецком овощном магазинчике есть, оч вкусный
Bastet © (26.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2007 16:11) Прямая ссылка
бась, имя?
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
честно, не знаю, ему гришь КРЕМОВЫЙ, он поймет:)
Bastet © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
не, они меня там понимают пока только когда я пальцем тычу:(
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну вот (...
потыкай и перепробуй все:)
Bastet © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
гий:))))))))))) а вообще-то они стопорнут, если я начну банки открывать, наверное:))))) вежливые все:))))))))
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
представила, как я пальце проверяю кремовость и наличие зернышек:))))))
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
да нет, седня один купишь, завтра другой сорт:)
Bastet © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а они там как?? в баночках ?
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
нет, они лежат в в , подходишь говоришь мне 200 грамм вот этого, он берет нож, отрезает примерный кусок и на весы ;)
Bastet © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2007 18:11)
ааа ясно)) пасибо )))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
в этнических магазинах то есть.
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
да? спасибо)) надо глянуть)))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
отпишись мне потом плиз
Bastet © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
и мне, с названием!
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
ок ок)))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
это панир
мокрица © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
мокрица © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
нне! вряд ли.
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
то есть тот панир, который я встречала, не такой и на завтрак его не едят, то есть я не видела, чтоб ели:) сам по себе.
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я его там поливала медом и лопалаааааа )) было ТАК вкусно)))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
че такое панир??????
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
индийсую кухню любишь? от у них там панир встречается. я люблю под шпинатовым соусом особенно.
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
индийскую даже не пробовала )))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
как интересно:) а я и есть и готовить её люблю:) только редко, ибо люблю я блюда на основе кокосового масла в основном или сласти:)))
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
ну чего ж интересного ) у меня ни первый ни второй муж не выносят ее запах, а я одна не пойду в ресторан - мне скучно- так и не пробовала )))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
а, ну да, я ж незамужняя, у меня по-другому быт был совсем раньше:)
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
дак я прямо так рано стало замужняя что мне не пришлось ее попробовать млин)))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
:) да я представила и поняла.
формально А. ест все, что я приготовлю, но есть и у нас нюансы:)))))))) в том, что я в итоге готовлю:))))))
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
у нас есть такие нюансы что мне легче его спросить что он хочет - и приготовить на заказ
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
не, таких у нас нет. только некоторые веще, которые он собирательно называет “корни” я ем одна. и ещё меньше специй кладу. ну и типа тофу он в своем доме не потерпит:))))))))
marlen © (26.11.2007 19:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 19:11) Прямая ссылка
ну в общем панир сам по себе неинтересный сыр совсем. типа в молоко добавляется лимон, и вот он!:) и нисколько не кремовый:) но в горячих блюдах вкусно.
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
marlen © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
он был такой нееежный
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Это не то, что называется cottage cheese?
Буревестница © (27.11.2007 00:11) Прямая ссылка
Буревестница © (27.11.2007 00:11) Прямая ссылка
не, его мы знаем:)
Bastet © (27.11.2007 00:11) Прямая ссылка
Bastet © (27.11.2007 00:11) Прямая ссылка