Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  морковь по-корейски

морковь по-корейски

хочу приготовить завтра.поделитесь рецептом.
daisy © (10.11.2007 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Морковь острая (по-корейски) Ингредиенты: Морковь 1 кг, Уксус 4,5 ст.л., Сахар 2-3 ст.л., Соль 1 ст.л., Кориандр молотый 2-3 чайные ложки, Перец черный молотый 1 чайная ложка, Растительное масло 0,5 стакана, Чеснок 1 головка. Лук репчатый 1 шт. ----------------- Способ приготовления: Морковь почистить и натереть на крупной терке. Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40. Чеснок почистить и подавить (потереть на мелкой терке). В морковь добавить все специи, чеснок и сахар. В растительном масле пoжарить порезанный лук. Лук выкинуть, а горячим маслом залить морковь. Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования. Утром переложить в банки и убрать в холодильник/
Лето © (10.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

1кг моркови 0.5 стакана сахара 0.5 ст. уксуса 0.5 ст. подс. масла 1 ст. кипяченой воды 1 стол. л. соли 1 стол. л. красного перца 2 гол. чеснока, можно меньше. Залить горячим и через пару часов готово
рыська © (11.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору