Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > морковь по-корейски |
морковь по-корейски
хочу приготовить завтра.поделитесь рецептом.
daisy © (10.11.2007 21:11)
Прямая ссылка
daisy © (10.11.2007 21:11)
Морковь острая (по-корейски)
Ингредиенты:
Морковь 1 кг,
Уксус 4,5 ст.л.,
Сахар 2-3 ст.л.,
Соль 1 ст.л.,
Кориандр молотый 2-3 чайные ложки,
Перец черный молотый 1 чайная ложка,
Растительное масло 0,5 стакана,
Чеснок 1 головка.
Лук репчатый 1 шт.
-----------------
Способ приготовления:
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40.
Чеснок почистить и подавить (потереть на мелкой терке).
В морковь добавить все специи, чеснок и сахар.
В растительном масле пoжарить порезанный лук. Лук выкинуть, а горячим маслом залить морковь.
Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования.
Утром переложить в банки и убрать в холодильник/
Лето © (10.11.2007 22:11) Прямая ссылка
Лето © (10.11.2007 22:11) Прямая ссылка
1кг моркови
0.5 стакана сахара
0.5 ст. уксуса
0.5 ст. подс. масла
1 ст. кипяченой воды
1 стол. л. соли
1 стол. л. красного перца
2 гол. чеснока, можно меньше. Залить горячим и через пару часов готово
рыська © (11.11.2007 11:11) Прямая ссылка
рыська © (11.11.2007 11:11) Прямая ссылка