Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Маринованные гриби.

Маринованные гриби.

Что можно сделать с маринованными грибами? Дали мне грибов. Если ничего не делать с ними, испортятся.
Sivka Njurka © (06.11.2007 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно салатик самый простой. кртошку вареную порезать. грибы туда, лук полукольцами, укроп и масло подсолнечное нерафинированое, с запахом которое. А можно и так слопать:)
Кисятина © (06.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

Начинку для пирожков. Обжарить их с луком и добавить вареной картошеньки)))
Свистуха © (06.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

если грибы в банку закатаны, то долго могут храниться, если так "отсыпали", то неделю-1,5 легко в холодильнике простоят, это если с маринадом дали. А если без маринада - лопайте скорее:) с картошкой отварной, в пиццу...
Кайсик © (06.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

Состав САЛАТА сырки плавленые - 2 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, свинина отварная - 200г, шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень Приготовление Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. ------------------ Я много раз делала этот салат. Весь смысл в том, что грибы выкладываются шляпками вниз, потом все остальное. После последнего слоя, надо сверху положить тарелку и плотно прижать и опрокинуть. Тогда все грибы будут верхним слоем, шляпками вверх, как грибная поляна. Я это всегда делаю в присутствии гостей. Получается красиво и вкусно.
Лето © (07.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору