Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  куриные грудки

куриные грудки

Добрый день подскажите пожалуйста. Чем можно нафаршировать грудки? Думаю анасами. А что еще можно?
123 © (14.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала рулетики. заворачивала в грудку отбитую бекон и сыр, обмакивала в яичко и в сухарях обваливала. еще вкусно начинку из перекрученных орехов и чернослива
Рыка © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

сыром и ветчиной
Пофигения © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Да все, что угодно. Сыр, ветчина, помидоры, грибы, зелень
Малыш-ка © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

грибы - да, это тема
Рыка © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

а что значит нафаршировать грудки? их надо надрезать как-то? или завернуть в них начинку? скрепить чем-то?
Svoboda © (14.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

апельсины, чернослив, курага, айва
Мышонок © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

курага? хм, первый раз такое сочетание. вкусно, наверно
Рыка © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

бабушка как-то фаршировала куриные окорока черносливом, апельсином и куракой, потом запекала. оч. вкусно было
Мышонок © (14.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо. За советы. Я нашла как делать с клюквой. Вкусно? Как вы думаете?
123 © (14.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром Состав куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе), апельсин - 1 шт, шампиньоны - 150-200 г, сыр - 80-100 г, соль, перец Приготовление Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки. На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина. Сверху уложить ломтики сыра. Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут. -------------- получается очень вкусно!
Лето © (14.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

да совсем просто грибами
Мокко © (14.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору