Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Котлеты |
Котлеты
Покупала в кулинарии котлеты, мне сказали она в омлете, внутри фарш куриный.Мне очень понравилась, а как дома приготовить ? Наверное надо тонкие яичные блинчики напечь,а потом туда уже фарш. А где готовить,в духовке ? Может кто делает такие котлеты, поделитесь плиз.
Сибирячка © (29.11.2007 11:11)
Прямая ссылка
Сибирячка © (29.11.2007 11:11)
а может просто обвалять еще сырую котлетку в муке, а потом в яйце как на омлет готовишь - яйцо +молоко или сметана и хорошенько взбить. у меня мама такие котлетки называет "в юбочках" и делает их круглой формы.
Акварель © (29.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Акварель © (29.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Может и так, я что то вообще не представляю как их готовить. Можно поподробнее.
Сибирячка © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Сибирячка © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
ну слепить котлетку любой формы, слегка приплюснуть. приготовить отдельно яйца - напр. 1 яйцо взболтать с молоком (нежней) или сметаной (боле тугой) + соль, перец. хорошенько это взбить.
котлетку сырую обвалять в муке с двух сторон, а потом в яйце и на разогретую соквородку, обжарить с двух сторон. если хотите больше "омлета" на ваших котлетках, можно наверное еще сверху немного подлить яйца.
Акварель © (29.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Акварель © (29.11.2007 15:11) Прямая ссылка