Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  коряндр в корейской морковке

коряндр в корейской морковке

Вы кладете в морковь по-корейски коряндр? Как правильно? и вообще, какие специи кладете, кроме красного перца и чеснока?
marlen © (17.11.2007 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я кладу кода делаю- красный перец уксус и чеснок.. все..
Пофигения © (17.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

Вот уже несколько лет отталкиваюсь от этого рецепта:на 1кг моркови(тру на механической тёрке фирмы Moulinex-морковь получается длинными брусочками),4 или больше! зубчиков чеснока-мелко порезать,2чайные ложки уксуса-опять же я добавляю по вкусу,3 щепотки соли,4-5ложек песка,1 чайная ложка красного перца,4ложки кориандра,1чайная ложка кунжута(предварительно обжарить в растительном масле и охладить),0,5чайной ложки глюконата кальция.Масло растительное добавить по вкусу.Через полчаса после приготовления рецепт откорректировать по вкусу.Рекомендую попробовать.
Марин © (18.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

да, кладу на кг морковки 2 луковицы четыре зубчика чеснока 120 мл раст. масла красный и черный перец 30% уксус кориандр соевый соус трешь морковку, жамкаешь ее с солью выдавливаешь чеснок добавляешь перец по вкусу нагреваешь до почти кипящего состояния раст. масло (капни туда воды, если зашипит, то температура нужная), быстро выливаешь в морковку и перемешиваешь добавляешь полторы столовые ложки 30% уксуса три чайные ложки молотого кориандра (он же - семена кинзы) полторы столовых ложки соевого соуса перемешиваешь, проверяешь вкус, на ночь в холодильник, чтобы настоялось
Горгона © (17.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

Я готовлю по этому рецепту. Морковь по-корейски Ингредиенты: Морковь 1 кг, Уксус 4,5 ст.л., Сахар 2-3 ст.л., Соль 1 ст.л., Кориандр молотый 2-3 чайные ложки, Перец черный молотый 1 чайная ложка, Растительное масло 0,5 стакана, Чеснок 1 головка. Лук репчатый 1 шт. Способ приготовления: Морковь почистить и натереть на крупной терке. Морковку посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30-40. Чеснок почистить и подавить (потереть на мелкой терке). В морковь добавить все специи, чеснок и сахар. В растительном масле до черноты прожарить порезанный лук. Лук выкинуть, а горячим маслом залить морковь. Тщательно перемешать, утрамбовать и оставить на ночь для маринования. Утром переложить в банки и убрать в холодильник.
Лето © (18.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору