Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Гусь

Гусь

уже разрубленный на кусочки. Что сделать
Луна © (15.11.2007 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запекать я б не стала, станет сухим, так что обжарить на сильном огне куски до румяности и потушить с яблоками и капустой.
Мышка © (15.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Ага,с кислой.УМмм.
Пал-на © (15.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

Тока тушить, думаю. Гусь - птица достаточно жесткая, а запечешь в духовке - вообще мумифицируется)))))
Свистуха © (15.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

мы запекали на прошлый новый год, целиком. по интересному рецепту, с полынью ) вкусняшка получилась. сама не ожидала, что мне гусь понравится
БРУСНИКА © (15.11.2007 22:11)
Прямая ссылка

тушить!
Мара © (15.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

Рагу из гуся Что нужно: на 8 порций: 1 кг мяса гуся 80 г сливочного масла 50 г муки 200 мл куриного бульона 300 г моркови 200 г репы 300 г картофеля Что делать: Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки мяса, морковь и репу, нарезанные четвертями. Добавить муку, немного обжарить ее и развести горячим бульоном. Полученный соус приправить солью и белым перцем по вкусу, и тушить в соусе гуся с овощами на небольшом огне в течение 1 ч. Затем добавить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч.
Лето © (15.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору