Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > филе лосося |
филе лосося
есть. посоветуйте, пожалуйста, что-нить быстрое и вкусное.
Елка © (28.11.2007 16:11)
Прямая ссылка
Елка © (28.11.2007 16:11)
посолить )) Через 2 часа на стол ))
Кагги-Карр © (28.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (28.11.2007 16:11) Прямая ссылка
а чего-нить из серии пареное-жареное нет у Вас в запасе? )
Елка © (28.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Елка © (28.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Филе можно запечь под луком и морковью, нарезанные полукольцами, сверху посыпать специями, сыром и сметаной.
Но сначала филе посолить и поперчить, конечно.))
Тортила © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Тортила © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
спасибо!
Елка © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Елка © (28.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Норвежский суп. Понтовый рецепт (на англицком, переводить лень:))) Да, мидий можно заменить на замороженных. Есть проще рецепты этого супа: без вина и т.п. Сами могете позаменять нек-рые ингредиенты или исключить
Creamy Norwegian Salmon soup with white wine, waffron and Fjord Mussels
Cook the mussels in the white wine until they open.
Discard any mussels that do not open.
Strain the juice and put it aside.
Make a paste of plain flour and butter.
Extend with fish stock and mussel juice.
Add cream and let the soup boil for approximately 20 minutes.
Add saffron and season with salt and white pepper.
Cut the salmon fillets into pieces and let them simmer in the soup
Clean the mussels and put them in the soup for the last few minutes - save a few for decoration when serving.
Тушкан Мексиканский © (28.11.2007 21:11) Прямая ссылка
Тушкан Мексиканский © (28.11.2007 21:11) Прямая ссылка