Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Давайте домучаем пасты! |
Давайте домучаем пасты!
Знаю рецепт пасты с тунцом и сливочным соусом, с томатами и базиликом, с беконом в яйце.
Расскажите ещё какие вкусные пасты есть?
Умоляю только проверенные вами на семье и гостях!!!!!!!!!!
Берняша © (13.11.2007 13:11)
Прямая ссылка
Берняша © (13.11.2007 13:11)
шпинат+сыр
Мышонок © (13.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Мышонок © (13.11.2007 13:11) Прямая ссылка
ооооой ну мноооооого.
из самых любимых - сливочный с куриной печенкой; сливочный с белыми грибами-креветками-икрой; на сливках или молоке белые грибы-зеленый горошек; муж болоньез оч любит; вариант с цуккини- летний; с запечеными черри-томатами и чесноком; томатный соус с морепродуктами; сливочный с креветками;
Kedicik © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
с печонкой подробнее и с грибами-креветками-икрой подробнее!
Берняша © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Берняша © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
куриную печень режешь на куосчки, быстро обжариваешь, чтоыб еще чуть розовая осталась... заливаешь сливками, пару минут готовишь, снимаешь с огня, вмешиваешь туда пару сырых яиц и уже не ставишь на огонь, ну соль- белый перец само собой. добавляешь тертый сыр и вливаешь эту радость на уже отваренные фарфале ( " бантики")
Kedicik © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
о интересненько!
Берняша © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Берняша © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
ой еще лук тоеж мелко нарезать и обжариь, до печенки. можно еще туда же зеленый горошек мороженый вмешать:)
Kedicik © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
сыр дор блю или горгонзола с жирными сливками
бакон обжариваешь с репчатым луком и одной пепперучино, добавляешь томаты, чуть тушишь, соли по вкусу - кгда к столу подаешь, свежей петрушки подготовь на посыпку
лосось кусочками обжаривется, базилик, соль, перчик по вкусу, жирные сливки
Горгона © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Горгона © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
да просто все: соусы бывают на 2-х основах - сливочной и томатной, а уж добавлять можно что угодно. + конечно просто с маслом и овощами-травами свежими. Из любимого - сливочный с лососем, брокколи И зел. горошком, сливочно-томатный с креветками, томатный с запеченными овощами, просто масло слив. с шалфеем (хорошо к Ньёкки, извините за прононс))). В общем, что есть в хол-ке, из того И ваяю...
Орхидея Иванна © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Соус для пасты.
Разогреть подсолнечное, а еще лучше оливковое масло в небольшой кастрюльке (только не эмалированной) и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Довольно мелко порезать помидоры, добавить их и тушить минут десять. Обязательно не забыть соль и специи. В самом конце - зелень.
Соус овощной.
Все как в первоначальном варианте, только положить еще болгарский перец, кабачки, тертую морковь, оливки - в общем, все, на что хватит фантазии.
Соус рыбный.
Это самый эстетский вариант. Может показаться странным, - но поверьте, это очень вкусно. Когда помидоры немного потушатся, положить тунец или лосось из банки (или если есть и хотите уж совсем поэстетствовать, то филе) и зеленый горошек из банки. В остальном как в первом варианте.
--------------------
Z готовила только первые две пасты. С тунцом не готовила.
Лето © (13.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Лето © (13.11.2007 15:11) Прямая ссылка
ещё можно пожарить лук, чеснок и баклажаны и потом в конце сыр...
Re.Bound © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Re.Bound © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка