Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Боршь |
Боршь
посоветуйте первый раз собираюсь варить и конечно рецепт должен быть соответствующий...
Ulla © (13.11.2007 19:11)
Прямая ссылка
Ulla © (13.11.2007 19:11)
чуть выше и правее есть окошко " поиск", там все найдете
Kedicik © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
вот ё-пыть, я решила надо помочь человеку и расписала усё
Фурия © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Фурия © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
ну и хорошо:)
Лишний рецепт - не помеха...
Донна Душечка © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
но все же хорошо б не полениться и поиск посмотреть. там иногда хорошие советы:) мне, например, больше всего нра тушить свеку отдельно со сливочным маслом и лимоном. но не всем идет лимон в борще:)
а вообще... борщ... надо б сварить...
marlen © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
marlen © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
а зачем с маслом? я на растительном тушу... и с томтом:)
Kedicik © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
потому что мне та больше понравился вкус свеклы, не знаю, она так мягкая и ароматная. а орковку-лук с томатом я отдельно затушиваю. эссно, главное тут с кислотой уже не переборсчить:)))))
marlen © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
marlen © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
и не положить в булон до того, как картошка сварится. Кстати, я и капусту немного по-другому закладываю, когда уже все в кастрюле и закипело. Немного варю, потом закрываю крышкой и оставляю на час по меньшей мере.
marlen © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
marlen © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
ну я тоже под конец ее кладу, иначе буреет борщ
Kedicik © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
спасибо нашла
Ulla © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Ulla © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
БорЩ лучше сварите.
Все по- разному делают и из разного мяса.
Но в любом случае варите мясо, потом кладете картошку,когда картошка почти готова кладете капусту, в это время делаете пассеровку овощей. Морковь, лук, свекла, все поджариваете добавляете томат(или пасту, можно ложку уксуса чтоб цвет держался. Перекладываете все в кастрюлю. Немного томите, зелень специи и в конце толченый чеснок. Всё
Фурия © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Фурия © (13.11.2007 19:11) Прямая ссылка
пишу английскими буквами, а передчик перевел борш хотела сама исправить извините ошиблась
Ulla © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка
Ulla © (13.11.2007 20:11) Прямая ссылка