Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  битки из индюшатины

битки из индюшатины

купила специально нарезанную индюшку для битков. А как их готовить не знаю :) научите
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбить, присыпать специями. оставить постоять немного. потом на край битка выложить сыр+зелень. завернуть, заколоть палочками. обжырить на скавороде, а потом протушить в сливках с грибами.
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ого! спасибо, а попроще есть вариант... там отбить, обмазать с яице с сыром? Из меня не очень хороший кулинар :)
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

отбить, присыпать специями, потом обмакнуть с двух сторон в муку, далее - с двух сторон во взбитое яйцо и на сковороду. обариваешь и вперед)))
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

обжариваешь, пардон))) и вперед есть.
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

вот спасибо) про муку то я вообще забыла)
xoxoTywka © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

можно во взбитое яйцо добавить зелень или выдавить чуток чеснока( если любите)
пролетающая Gretta © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору