Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > бисквит |
бисквит
дайте пожалуйста рецепт обычного бисквита. хочу сделать с яблоками, но забила, сколько Чего нужно
11 © (19.11.2007 13:11)
Прямая ссылка
11 © (19.11.2007 13:11)
3яйца+1 ст. сахара+1ст. муки
KIM © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
KIM © (19.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а хде масло?
Малышка © (19.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Малышка © (19.11.2007 14:11) Прямая ссылка
какое масло в бисквит???
6 яиц, стакан сахара, стакан муки. Все. Классический бисквит.
Белки взбить строго отдельно от желтков в чистой холодной посуде с половиной сахара, желтки так же, ввести муку. Печь 40 минут на 180 градусах.
TornadoGirl © (19.11.2007 15:11) Прямая ссылка
TornadoGirl © (19.11.2007 15:11) Прямая ссылка
в бисквит?? масло?????
Горгона © (19.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Горгона © (19.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Бисквит
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Не добавляйте соду!
Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 20-30 минут. При выпечке нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится. Если следовать указанному рецепту бисквит получится высоким, воздушным и очень вкусным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Лето © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Лето © (19.11.2007 17:11) Прямая ссылка