Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  барашек на косточке

барашек на косточке

есть замороженная баранина несколько "лаптей" на косточке, как приготовить попроще, чтобы НЕ на гриле?
Лап Топ © (05.11.2007 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ингредиенты рецепта: Задняя ножка баранины. Лук. Чеснок. Уксус. Специи. Острый соус. ---------------------- Баранина запеченная Способ приготовления блюда: Баранья ножка должна быть порублена на три части. Мясо посолить, поперчить, положить в глубокую миску, налить две столовых ложки 9 % уксуса. Порезать кольцами лук и перемешать с мясом. Поставить в холодильник на два-три часа. Чеснок почистить и порезать каждый зубчик вдоль на несколько частей. Мясо нашпиговать чесноком. На фольгу выкладываем лук, сверху мясо, на мясо положить лук. Аккуратно заворачиваем каждый кусок отдельно. Выкладываем мясо в заранее прогретую духовку до 220 градусов. Запекаем не более 1 часа. Когда достанете мясо из духовки, положите еще завернутое мясо в глубокую тарелку, очень аккуратно разверните фольгу, мясо переложите на другую тарелку, а жидкость слейте в другую посуду.
Лето © (05.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

только причем тут баранья ножка к lamb chops...
Kedicik © (05.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

а просто пожарить
Мокко © (05.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

замороженное прям? тогда тушить баранина капризнаяяяяяя
Мокко © (05.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

замороженное, ага - посоветуй че-нить, а? там типа стейки, штуки 4... свекровь купила и мне отдала, решила что ей они тяжеловаты :)
Лап Топ © (05.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

просто замороженную баранину никогда не готовила я не люблю мясо замороженное свежее можно вкусно пожарить, предварительно помариновав в кефире
Мокко © (05.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору