Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > барашек на косточке |
барашек на косточке
есть замороженная баранина несколько "лаптей" на косточке, как приготовить попроще, чтобы НЕ на гриле?
Лап Топ © (05.11.2007 18:11)
Прямая ссылка
Лап Топ © (05.11.2007 18:11)
Ингредиенты рецепта:
Задняя ножка баранины. Лук. Чеснок. Уксус. Специи. Острый соус.
----------------------
Баранина запеченная
Способ приготовления блюда:
Баранья ножка должна быть порублена на три части. Мясо посолить, поперчить, положить в глубокую миску, налить две столовых ложки 9 % уксуса. Порезать кольцами лук и перемешать с мясом. Поставить в холодильник на два-три часа. Чеснок почистить и порезать каждый зубчик вдоль на несколько частей. Мясо нашпиговать чесноком. На фольгу выкладываем лук, сверху мясо, на мясо положить лук. Аккуратно заворачиваем каждый кусок отдельно. Выкладываем мясо в заранее прогретую духовку до 220 градусов. Запекаем не более 1 часа. Когда достанете мясо из духовки, положите еще завернутое мясо в глубокую тарелку, очень аккуратно разверните фольгу, мясо переложите на другую тарелку, а жидкость слейте в другую посуду.
Лето © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Лето © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
только причем тут баранья ножка к lamb chops...
Kedicik © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
а просто пожарить
Мокко © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Мокко © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
замороженное прям?
тогда тушить
баранина капризнаяяяяяя
Мокко © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Мокко © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
замороженное, ага - посоветуй че-нить, а? там типа стейки, штуки 4... свекровь купила и мне отдала, решила что ей они тяжеловаты :)
Лап Топ © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Лап Топ © (05.11.2007 19:11) Прямая ссылка
просто замороженную баранину никогда не готовила
я не люблю мясо замороженное
свежее можно вкусно пожарить, предварительно помариновав в кефире
Мокко © (05.11.2007 21:11) Прямая ссылка
Мокко © (05.11.2007 21:11) Прямая ссылка