Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Cоус для пасты с курицей |
Cоус для пасты с курицей
Имеется куриная грудка и шампиньоны в банке. Хочется сделать пасту под соусом. Что добавить в соус, сливки 10%?
Пуз © (29.11.2007 12:11)
Прямая ссылка
Пуз © (29.11.2007 12:11)
Яблочный соус с курицей к пасте
Необходимые продукты:
куриная грудка - 400 г
яблоки - 2 шт.
бекон - 50 г
лук репчатый - 1/2 шт.
чеснок рубленный - 1/2 ч. ложки
лук-порей - 50 г
сливки - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
розмарин - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый
масло растительное - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта:
Филе нарезать кубиками и поджарить до румяной корочки. Поджарить вместе бекон, яблоки, лук и чеснок. Добавить лук-порей и розмарин.
Смешать сливки и сметану и добавить в соус, довести до кипения. Добавить куриное филе, посолить, поперчить и прогреть
Для соуса лук-порей и лук репчатый нарежьте кубиками, бекон соломкой.
Подавайте с отварной пастой.
Лето © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Лето © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Сливки 10%?
Пуз © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Пуз © (29.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Я покупаю специальные пармалатовские. )
Уипа © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Уипа © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Сливки? Или соус?
Пуз © (29.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Пуз © (29.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Сливки. Они не очень жирные и не сворачиваютс )
Уипа © (29.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Уипа © (29.11.2007 18:11) Прямая ссылка
по моему 10% достаточно, 33 многовато, соглашусь с Уипой, пармалат форева.
Рыжий Мурзик © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (29.11.2007 14:11) Прямая ссылка