Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Cоус для пасты с курицей

Cоус для пасты с курицей

Имеется куриная грудка и шампиньоны в банке. Хочется сделать пасту под соусом. Что добавить в соус, сливки 10%?
Пуз © (29.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Яблочный соус с курицей к пасте Необходимые продукты: куриная грудка - 400 г яблоки - 2 шт. бекон - 50 г лук репчатый - 1/2 шт. чеснок рубленный - 1/2 ч. ложки лук-порей - 50 г сливки - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка розмарин - 1/2 ч. ложки соль перец черный молотый масло растительное - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Филе нарезать кубиками и поджарить до румяной корочки. Поджарить вместе бекон, яблоки, лук и чеснок. Добавить лук-порей и розмарин. Смешать сливки и сметану и добавить в соус, довести до кипения. Добавить куриное филе, посолить, поперчить и прогреть Для соуса лук-порей и лук репчатый нарежьте кубиками, бекон соломкой. Подавайте с отварной пастой.
Лето © (29.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Сливки 10%?
Пуз © (29.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Я покупаю специальные пармалатовские. )
Уипа © (29.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Сливки? Или соус?
Пуз © (29.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

Сливки. Они не очень жирные и не сворачиваютс )
Уипа © (29.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

по моему 10% достаточно, 33 многовато, соглашусь с Уипой, пармалат форева.
Рыжий Мурзик © (29.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору