Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  вкусный ужин

вкусный ужин

А можно и я спрошу ваших советов? У меня есть кусочек говядины, свинины и филе рыбы (белая, не помню название). А еще есть маленький ребенок :-) И вот что бы приготовить нашему папе?
madgy © (31.10.2007 07:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Посижу послушаю, чего можно приготовить из маленького ребенка....... )
БеSSтия © (31.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

))) Не так все кровожадно )))) Просто это я к тому, что времени на изыски как-то нет, а надоело одно и то же, хочется вдохновения для приготовления мяса или рыбы!
madgy © (31.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

запеките рыбу с картофелем и луком,сыром в духовке. Потушите говядину с овощами(все,что есть в холодильнике) Пожарьте свинину,добавьте томат,лук. И все это к любой пасте На мой взгляд,все блюда простые и не требуют постоянного присутствия на кухне
Жу © (31.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

Нежные рыбные котлетки 350 г филе белой рыбы (треска, судак и пр) 100 г майонеза 1 ст.л. муки 1 яйцо 50 г тертого сыра на крупной терке 1/2 пучка зелени соль, перец Филе рыбы нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, добавить яйцо, сыр, измельченную зелень, муку, все перемешать. Выкладывать на раскаленную сковородку столовой ложкой котлетки, слегка разровняв (толщиной не более 1 см). Обжарить с двух сторон, сложить на противень и поставить в горячую духовку на 5-10 мин. ------ Z в духовку не ставила, довела до готовности на плите.
Лето © (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

они действительно нежные получаются? вот никогда не делала РЫБНЫЕ котлеты.
Златовласка © (31.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Жаркое с сухофруктами говядина - 1.2-1.5 кг, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 2-3 головки, чернослив-курага-изюм-сушеные , яблоки - по 100г, соль. Говядину порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около часа. Затем в мясо добавьте горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблоки. Продолжайте тушить еще 2-2.5 часа. Посолите примерно за час до готовности. ________________________________________
Лето © (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Тушеная говядина по-восточному 400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 г говядины (мякоть) 1-2 головки репчатого лука по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги 1 сладкий перец 50 г сливочного масла 250 мг яблочного сока соль, черный молотый перец Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Лук мелко порубить, перец очистить, нарезать соломкой. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо.
Лето © (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору